楼主: liusi19831983
4793 10

[CFA] 求教 在哪里能找到瑞士再保险报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
122 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>在哪里能看到瑞士再保险网站报告的翻译版啊,是不是只有上它的官方英文网站才有啊?</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:瑞士再保险 再保险 哪里能 英文网站 保险网站 保险网站 英文网站 瑞士

沙发
jadetsh 发表于 2007-10-10 22:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>看看这里的资料吧,中文的</P>
<P><a href="http://www.swissre.com/pws/research%20publications/sigma%20ins.%20research/sigma%20archive/chinese%20%28simplified%29/sigma%20archive%20chinese%20%28simplified%29.html" target="_blank" >http://www.swissre.com/pws/research%20publications/sigma%20ins.%20research/sigma%20archive/chinese%20%28simplified%29/sigma%20archive%20chinese%20%28simplified%29.html</A></P>
愿逐月华 照君

藤椅
liusi19831983 发表于 2007-10-13 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>谢谢!</p>

板凳
qianqian_987125 发表于 2007-10-13 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>怎么看文章内容是英文的?</p><p>还是我找错了?</p>

报纸
jadetsh 发表于 2007-10-15 06:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>中文内容, 没错的,瑞士再保险发布的中文版6sigma报告</p>
愿逐月华 照君

地板
liusi19831983 发表于 2007-10-15 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><font size="4">各位大侠:在瑞士再保险中文报告中似乎没有欧美保险市场状况的细分数据。比如某某年某某险的保费收入情况,整体保险企业赔付金额。是不是我还没有找到那部分资料?</font></p>

ictive 发表于 2007-11-1 19:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 谢谢啊!

woshixi819 发表于 2008-12-27 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
偶也看看,

lanyan123456 发表于 2008-12-28 17:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

allsure 发表于 2008-12-29 08:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>有,在报告的最后面,慢慢找</p><p>如2008,3期</p>