请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雨+晴
99864 88

[问答] 面板数据的广义矩估计(GMM)怎么用Eviews做?具体步骤   [推广有奖]

icemangod13 发表于 2014-8-26 14:18:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求具体步骤哦

xuehe 发表于 2014-10-14 20:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
瞎掰吧?

anhuizhuang 学生认证  发表于 2014-11-21 10:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

yumofei 发表于 2014-11-23 19:21:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雨+晴 发表于 2013-6-27 16:49
谢谢您的回答,我已经找到做的方法了
你知道怎么做了么?我也正在做这个模型,能够告知?

yumofei 发表于 2014-11-23 19:23:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
madtauren 发表于 2014-1-15 13:50
楼主你好! 想请教下你,GMM估计时method选择好之后,里面的工具变量是否填写时怎样的?(模型被解释变量 ...
关于你提出的问题我也遇到了,最后解决了么,请问?怎么解决的

yumofei 发表于 2014-11-23 19:24:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
madtauren 发表于 2014-1-15 13:50
楼主你好! 想请教下你,GMM估计时method选择好之后,里面的工具变量是否填写时怎样的?(模型被解释变量 ...

知识2012 发表于 2014-11-26 11:20:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yumofei 发表于 2014-11-23 19:24
可以参考一下。https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3422574&extra=(刚发的,也许还在审核中)
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zzsongxiaowei + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
yumofei + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

yumofei 发表于 2014-11-26 11:33:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
知识2012 发表于 2014-11-26 11:20
可以参考一下。https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3422574&extra=(刚发的,也许还在审 ...
抱歉,能否在解决一下,就是我之前在做GMM成功了,但现在不记得导入数据哪一步出错了,从页面建立balance panel进去后,不知道咋么导入数据了,能否告知一二

yumofei 发表于 2014-11-26 11:33:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以参考一下。https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3422574&extra=(刚发的,也许还在审 ...
抱歉,能否在解决一下,就是我之前在做GMM成功了,但现在不记得导入数据哪一步出错了,从页面建立balance panel进去后,不知道咋么导入数据了,能否告知一二

yumofei 发表于 2014-11-26 11:33:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群