楼主: drakelj
6319 17

[税收专题] 【最新版本】Concepts in Federal Taxation 【2013版本】 Murthy & Higgins 税收 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8261 个
通用积分
2.1200
学术水平
8 点
热心指数
11 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Concepts in Federal Taxation 2013
Author: Murphy, Kevin,  Higgins, Mark
ISBN-13:  9781133189367
ISBN:  1133189369
Edition:  18
Publisher:  Cengage South-Western

今年2013的最新版本
Concepts in Federal Taxation 2013.pdf (21.56 MB, 需要: 200 个论坛币)

书本中涵盖了当今federal taxation的最新最全运用
This edition presents today's latest tax codes and changes with a straightforward approach that focuses on understanding the unifying concepts behind the Internal Revenue Code, rather than memorizing the details of the Code.
案例详实
Extensive examples relate concepts to familiar business scenarios while a wealth of exercises provide practice opportunities.
书中的编码可用于网络其他素材的链接
New CengageNOW™ online homework tool, and H&R Block At Home™ software further enhance the reader's learning experience and professional hands-on practice.

楼主近日刚结课
这本就是课堂的所用教材

原版出品
922页完整电子版
封面和扉页截图粘贴在最下方

曾有坛友高价求购此书
楼主也是辗转周折得到这个最新版本
federal taxation一直都是即用即新的主题
13年最新版的最实用了

封面

扉页

目录

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Taxation Concepts concept Higgins Federal concepts examples details latest

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
lyngqng + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

请问楼主有2014年版本吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
lyngqng + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
drakelj 发表于 2013-8-16 21:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一只小电表 发表于 2013-8-15 23:06
请问楼主有2014年版本吗?
我目前没有, 每一个新版本, 内容基本一样。 会有一些数据和题目的变化, 但是整体上还是很相似的
lyngqng + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

板凳
command1 发表于 2013-8-17 05:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,差一点币啊,只有150个
lyngqng + 40 经验可换论坛币

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

报纸
heroreh001 发表于 2013-8-23 12:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求2014版本的出来没?

地板
°˙┌ 发表于 2013-9-5 11:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
heroreh001 发表于 2013-8-23 12:46
楼主,求2014版本的出来没?
已经出了2014年的了

cocotiger 发表于 2014-1-29 01:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求solution manual 啊
lyngqng + 20 + 20 我很赞同

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

cherubiclee 发表于 2014-2-1 17:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群

通俗易懂

janet9986 发表于 2014-3-1 01:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有第16章tax research的完整课后习题讲解啊?
lyngqng + 20 + 20 我很赞同

lyngqng 发表于 2014-3-3 06:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好书。 值得推荐