楼主: 同轩济志
42725 151

[其它] 【官方消息】广东商学院更名广东财经大学,财经大学又多了一所!   [推广有奖]

ksbjry 发表于 2013-6-25 23:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我去!!!!

umqll5 发表于 2013-6-25 23:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
爽~~
我来自广财

程商_ 在职认证  学生认证  发表于 2013-6-25 23:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
马尔代夫的海和天一样蓝。

绮绮a 在职认证  发表于 2013-6-26 00:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
广金的默默飘过……传说我们学校以后的目标就是 华南财经……
喜欢我发的报告可以点击我头像下方的“加关注”哦!

lzb1993 发表于 2013-6-26 00:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
绮绮a 发表于 2013-6-26 00:11
这位同学想多了吧!广商努力了这么多年都只是要改广东XX大学,都没敢提改华南XX大学的。何况你们刚刚专升本的广金。。。。。。

同轩济志 发表于 2013-6-26 09:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
绮绮a 发表于 2013-6-26 00:11
不是打击你哈 现在像什么中国啊 华南啊这种大区域的字号 教育部已经不太可能批了 很多部属的都要不到 何况。。。。除非变通一下 叫什么南华之类的 但又不伦不类的

不动声色 一如我自信~~ ~

lwfgdut 发表于 2013-6-26 10:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
同轩济志 发表于 2013-6-25 17:56
这位童靴夸张了 你说的应该是ERP吧? 那个是国家级实验教学示范中心 实事求是的说 跟国家实验室差了不止一 ...
如果你有机会去各大高校的经管类实训中心看过、比较过,就会发现这个实训中心确实是比较具有规模的了。当然,我借着会议的机会去参观的时候是2010年,不知道现在国内又有哪所学校的文科实验实训中心比广商做得好。根据教育部的精神,现在各大高校纷纷开始建设各种实训中心,到底广商走在了其他学校的前面,因此可以有更大一步的发展,这也是可以理解的。

同轩济志 发表于 2013-6-26 16:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lwfgdut 发表于 2013-6-26 10:19
如果你有机会去各大高校的经管类实训中心看过、比较过,就会发现这个实训中心确实是比较具有规模的了。当 ...
恩恩 之前只是想纠正一下名称 没有看低那个实训中心的意思 那个算是广商少有的可以拿得出手 让大家看看的东西了 希望广商能坚持 最为后进学校 走差异化道路才有出路 呵呵

不动声色 一如我自信~~ ~

绮绮a 在职认证  发表于 2013-6-26 19:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同轩济志 发表于 2013-6-26 09:06
不是打击你哈 现在像什么中国啊 华南啊这种大区域的字号 教育部已经不太可能批了 很多部属的都要不到 何况 ...
我今年都毕业啦…………改不改名都不关我事了……这个说法是我一进校时就听到的,不是我在YY,谢谢!

绮绮a 在职认证  发表于 2013-6-26 19:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lzb1993 发表于 2013-6-26 00:21
这位同学想多了吧!广商努力了这么多年都只是要改广东XX大学,都没敢提改华南XX大学的。何况你们刚刚专升 ...
呵呵。。我今年都毕业啦…………改不改名都不关我事了……这个说法是我一进校时就听到的,不是我在YY,谢谢!