楼主: 同轩济志
43083 151

[其它] 【官方消息】广东商学院更名广东财经大学,财经大学又多了一所!   [推广有奖]

同轩济志 发表于 2013-6-27 08:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
绮绮a 发表于 2013-6-26 19:52
我今年都毕业啦…………改不改名都不关我事了……这个说法是我一进校时就听到的,不是我在YY,谢谢!
别上火 听说的并不代表就合理或者说现实 广商改了20年的名字 各种传说都有过 只有红头文件下来了 那才是板上钉钉的 广金近年算发展还可以的 假如哪一天广金真能改成华南XX大学的话 说明广金有质的飞跃 作为校友还是应该高兴的

不动声色 一如我自信~~ ~

shiruyi1988 在职认证  发表于 2013-6-27 09:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群

绮绮a 在职认证  发表于 2013-6-27 13:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同轩济志 发表于 2013-6-27 08:53
别上火 听说的并不代表就合理或者说现实 广商改了20年的名字 各种传说都有过 只有红头文件下来了 那才是板 ...
呵呵,我哪里表现出上火了?我只是说一下我所知道的东西而已,无意深究,更没兴趣看别人秀优越感。改名什么的都是浮云,教学质量和综合素质上去了才是王道。
喜欢我发的报告可以点击我头像下方的“加关注”哦!

sunnivaa 发表于 2013-6-27 18:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ZF都学院和大学的调配资源有分别,改了大学资源会多很多

sunnivaa 发表于 2013-6-27 18:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lwfgdut 发表于 2013-6-26 10:19
如果你有机会去各大高校的经管类实训中心看过、比较过,就会发现这个实训中心确实是比较具有规模的了。当 ...
广财的飘过
你们不知道我们为了实验课都是废寝忘食地做啊。。。

江上輕舟 发表于 2013-6-28 00:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
广商什么时候分数线逼近中大?

江上輕舟 发表于 2013-6-28 00:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同轩济志 发表于 2013-6-25 17:56
这位童靴夸张了 你说的应该是ERP吧? 那个是国家级实验教学示范中心 实事求是的说 跟国家实验室差了不止一 ...
拥有国家重点实验室的不一定是985,华南农大就有国家重点实验室,还不是照样不是211.。。华农本来比广商好的,这一下子改了个名字,华农就岌岌可危了。

江上輕舟 发表于 2013-6-28 01:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
youjihong 发表于 2013-6-25 11:15
这下广东的财经类大学形成三足鼎立了,中山、暨南、财大
这根本无法比,生源上,教师上。。。。。。中大是985,暨大是211,财大是二本,这差了多少等次啊。

同轩济志 发表于 2013-6-28 08:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
江上輕舟 发表于 2013-6-28 00:59
拥有国家重点实验室的不一定是985,华南农大就有国家重点实验室,还不是照样不是211.。。华农本来比广商好 ...
额 好吧 我孤陋寡闻了

同轩济志 发表于 2013-6-28 09:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
江上輕舟 发表于 2013-6-28 01:01
这根本无法比,生源上,教师上。。。。。。中大是985,暨大是211,财大是二本,这差了多少等次啊。
是差了不少 除非财大能有什么大作为 否则按部就班的很难赶得上