1035 7

[影视音乐] 情陷萝莉与御姐,“极品机友男”难抉择 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

情陷萝莉与御姐,“极品机友男”难抉择

对古人来说,鱼和熊掌难以兼得是个难题,对“极品机友男”谈毅来说,萝莉和御姐不能全要,也是个大难题!哥认为谈毅就是活生生的“单身公害”,你看他的征婚帖一出,女人们都疯狂成什么样了!让人流哈喇子一地的性感萝莉,还有持家有道的美貌御姐,我看谈毅怎么选!

啧啧,“极品机友男”谈毅你自己看看,面对这样火辣的御姐你能做到面不红心不跳吗?不就是一条小小的“可穿戴腰带”吗,这可让你出尽了风头。丰腴迷人的御姐型女人,可是哥的梦想啊。

再说说这个让哥魂牵梦萦的性感萝莉吧!事业线很深有木有!萌到流鼻血有木有!这一声欧巴叫的哥心都酥了,谈毅你情何以堪,何德何能?!一条“可穿戴腰带”就把萝莉收服了,你的春天未免也太灿烂了吧?!

哥在此和哥们坐等谈毅做出选择!是萝莉还是御姐?是鱼还是熊掌?这事估计能让你纠结个七七四十九天吧?但无论结果如何我们也都认了,反正不还剩下一个嘛,剩下的那个哥就收啦,哈哈哈!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:活生生的 情何以堪 可穿戴 有木有 小小的 哈喇子 萝莉 单身 腰带

这年头找个好男人太难了啊

这也行啊,呵呵,太搞笑了!

板凳
alice055 发表于 2013-7-2 12:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这是怎么样的运气啊,呵呵

报纸
lice050050 发表于 2013-7-2 12:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
情陷萝莉与御姐?!

地板
xiaoqiao066 发表于 2013-7-2 12:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
别说,还真是美女呢,哈哈

de生活 发表于 2013-7-2 12:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谈毅长什么样啊?!想知道!

绝对不是一条普通的凡物腰带啊