楼主: crazygoing
10660 18

[学习分享] windows8 下 安装sas9.3_64位 经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 47粉丝

教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4821 个
通用积分
21.8270
学术水平
165 点
热心指数
203 点
信用等级
146 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
基本的安装过程不在赘述,论坛和网上有很多,按照步骤来就行。
我需要分享给大家的是:
1、Net framework 3.5 如果 让sas来安装会很慢很慢,在网上找了framework4.0安装,电脑却提示不是windows8的必备组件不能安装,于是我在网上找了个大侠制作的适用于windows8的自解压自动安装的framework3.5,感觉很好用,在附件中分享给大家。
Win8系统net_3.5_x64_Setup.rar (38.35 MB) 本附件包括:
  • net_3.5_x64_Setup.exe

2、关于安装sid,不知道大家下的版本如何,我下载的版本提供的sid安装不了,在网上搜了后发现只有 日期为20121214的才能装,还好找了半天找到了,现也分享给大家。 SAS93_20121214(安装用).rar (1.75 KB) 本附件包括:
  • SAS93_20121214(安装用).txt

3、第一遍总会有很多安装不了的,包括最后的“安装后处理”。没有关系,第一遍安装完成后,不要卸载紧接着安装第二遍就行,第二遍安装就会很快了,而且第一遍安装不了的第二遍都可以安装上去,就有一个安装不了就是
179 Bridge for ESRI(32位,英语),但这不影响使用的。

最后,感叹一下,sas真是越来越大,越来越难装了,想不通sas公司就不能让sas安装简单些么????

重要补充:(2013-7-1)
楼主我安装好后,发现个严重的问题,更新不了SID,死活提示“安装文件错误”,找了各种方法,无解!最气愤的是即使修改日期了sas还是不能用。奶奶的,没办法我就把sas9.3给卸载了。于是我只能安装9.2,但是让我没想到的是,以前安装么有问题的9.2在windows8下也悲剧了,出现了跟sas9.3一样的问题,也不能更新sid。我欲哭无泪啊,想着sas是俺的必须软件啊,经过各种努力后仍然搞不定,只能把系统格掉,重新装win7了。 然后安装sas9.2,那叫一个顺畅…………

唉,何苦折腾啊,我一天半的时间。   

最后,以上只是我的个人经历,不一定在windows8上就安装不了sas9.3。仅供大家参考。   慎重更新windows8或sas9.3!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Windows8 Windows Window 经验分享 SAS9 windows8 英语

沙发
nkunku 发表于 2013-6-30 17:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴呀

藤椅
lemontang 发表于 2013-7-1 01:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了

板凳
zkymath 在职认证  发表于 2013-7-1 15:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
直接安装的,不会有任何问题。企业版,用了快1年了

SAS Formats Library for Teradata 安装的时候一直过不去,各位救命啊~

地板
qiangyoung 发表于 2013-7-8 14:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我还在用9.1版本

qiangyoung 发表于 2013-7-8 14:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我还在用9.1版本

wodematlab 发表于 2013-7-9 16:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
9.3用起~

、來郎了, 发表于 2014-3-2 16:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我是联想windows8系统..是装9.3还是9.4 ? 是32的还是64的呢??
求大神解答!!急啊!!!
我邮箱clarencedk@sina.com

请问我是联想windows8系统..是装9.3还是9.4 ? 是32的还是64的呢??
求大神解答!!急啊!!!
我邮箱clarencedk@sina.com