楼主: h3327156
102102 730

Introductory Econometrics A Modern Approach 5 Edition Wooldridge 计量经济学导论     [推广有奖]

aolei 发表于 2013-7-4 19:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
伍德里奇这本导论真的非常适合研究生用,比格林那本易读多了。其中的stata例子简洁明快,印象中参考过交互项那一部分的使用,非常实用。

鹅湖之会 发表于 2013-7-4 19:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊,精神要发扬光大

谢谢啊。
感兴趣领域——宏观经济、区域经济与技术经济

tmdxyz 发表于 2013-7-4 20:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主人品真是好!赞一个!

YUYUHANG119 发表于 2013-7-4 20:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群

蓝色 发表于 2013-7-4 22:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢了。

好书。多余的就不用说了。
不过还是要劝大家买个纸质的版本(不一定是最新版,国内有影印的第3、4版),仔细多看几遍。
许多人有了电子的书就不在看书了。
许多论坛上面遇到的计量的问题(非Stata问题,如面版数据、工具变量iv、DID模型、交互影响等)书上都有详细的阐述。

另外,希望大家下载了书,好好看,不要辜负书籍提供者的期望。
同时,也要多参与论坛的讨论,帮助其他需要帮助的人,不要只是个别人在回答问题,只是冷眼旁边。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
h3327156 + 5 + 5 + 5 请蓝色版主 未来一定要把档案加到您帖子里

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

夏目贵志 发表于 2013-7-4 22:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
h3327156 + 5 + 5 + 5 谢谢您帮这个帖子 设 高亮

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

ffyyll13 发表于 2013-7-4 22:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢啊

谢谢啦

tangdale 在职认证  发表于 2013-7-5 00:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真的需要分享一下~