楼主: h3327156
102103 730

Introductory Econometrics A Modern Approach 5 Edition Wooldridge 计量经济学导论     [推广有奖]

学科带头人

31%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

小嘟宝h3327156计量坊

论坛币
23686 个
通用积分
3604.5623
学术水平
1076 点
热心指数
1231 点
信用等级
887 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先我真心感谢某位热心版主【他应该很低调,所以就不明说是谁】提供给我这样新的好书与数据。
【我在台湾,虽然书商一般都会送书的(我开口的话),只是除纸本外,我也希望能得到pdf电子档】

我在这个版交了并认识不少朋友,印象比较深刻地都是留学生,有日本,美国,还有欧洲的,
或许国外真的很讲求题目的演练,我经常收到信件来问 Wooldridge 书中的习题。
我必须承认,其实我第一次读Wooldridge的书,并不是他导论那本,而是Panel那本,
但每每观念不清楚时,我反而觉得回去读那本导论,才惊讶发现,自己是那样的基础不牢。

总之,和大家分享 2013年这样的新书与数据。
或许在这个版区发是不太好,也不知道有无违反版规,
但Stata专版看地人比较多,所以请蓝色版主暂时允许放在这,【我也不想去计量经济版发,因为我真心喜欢Stata】
等过一阵子,还请蓝色版主将此帖移到Stata上传下载区,
也希望这档案能加到蓝色版主您的帖子里
https://bbs.pinggu.org/thread-300734-1-1.html

这个新书的内容目录,先前坛友hiderm已介绍地十分完善,请参考
https://bbs.pinggu.org/thread-2487378-1-1.html

当然,最后,如蓝色版主经常规劝大家的,书下载后,数据档案下载后,要看,要演练阿!
这样才有意义,也才能真的学到东西。

祝  各位下载学习愉快

电子档书在下面
Introductory Econometrics A Modern Appro....pdf (9.46 MB)

专属此书第五版的Stata数据
Wooldridge_5th_stata_data.rar (2.58 MB)

喜欢就回复支持一下本帖。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:econometrics Introductory Econometric wooldridge Approach 经济学 计量经济学模型 计量经济学课程 计量经济学课件 计量经济学数据 计量经济学课后答案 金融计量经济学 计量经济学案例

已有 61 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Stakiny + 5 + 5 + 5 精彩帖子
捷克皮赛克 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
happynoend + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
csmasd123 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wxfsjyyin + 1 + 1 + 1 精彩帖子
So^^So + 1 + 2 + 3 + 3 精彩帖子
heric221 + 5 + 2 + 1 精彩帖子
leeze + 1 + 1 精彩帖子
依然花语 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 560  论坛币 + 153  学术水平 + 95  热心指数 + 101  信用等级 + 86   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
410234198 发表于 2013-7-4 17:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
410234198 于 2014-1-21 16:14 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

还在下 除了赞啥也不说了 虽然早已不看Intro 但是Wooldridge和Stock的书真心是对计量最早的记忆
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
konglq05 + 4 + 2 + 1 精彩帖子
h3327156 + 5 + 5 + 5 我很赞同

总评分: 学术水平 + 9  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

板凳
kkwei 发表于 2013-7-4 17:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不错!!

报纸
福盐巴 发表于 2013-7-4 17:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢,支持楼主的热心和好心!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
michaeljija + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

盐本是好的,盐若失了味,可用什么叫它再咸呢

地板
h19870916 发表于 2013-7-4 18:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主

007andy 发表于 2013-7-4 18:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,免费的好东西

husteconyy 发表于 2013-7-4 18:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,赞一个!
没有过不去的坎儿

braveheartshufe 发表于 2013-7-4 18:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主善举一定要顶
关注点滴科技资讯 纵览全球创新创业动态

hiderm 发表于 2013-7-4 19:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我勒个去,这位低调而热心的版主还真的不是一般的强悍啊!

我只能说,如果不认真研读这本书、反复演练配套的数据和案例,就太对不起这位热心版主和您的慷慨分享了!

真的谢谢你们!
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载