1347 3

[英语] 教你暑期学渣变学霸 雅思学习同学 [推广有奖]

• 7关注
  • 49粉丝

讲师

49%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

金融行业

论坛币
3310 个
通用积分
0.4171
学术水平
17 点
热心指数
34 点
信用等级
16 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

暑假来了,2014申请季即将开始,学渣们想不想变身学霸,刷个漂亮的雅思分数好出去走一遭,扭腰走走,伦敦玩玩儿?想的话,follow me!

学渣变学霸:

第一步:

考雅思最怕什么呢?必须是背单词啊,单词要背么?绝壁要背啊!!!怎么背呢?微博上的@谷大白话 先森出了个个绝招,apple引荐一下:

昨天 22:41 上传
下载附件 (13.04 KB)

其实类,就是这么个道理,因此Apple建议大家把单词书分成十几个list,每天刷一个list,晚上睡觉之前把这个list里面最难最烦最头疼的单词设置成锁屏的密码,第二天无论是看微信还是刷微博都跑不了要输入这个单词。一个月下来,30个最难的单词就变成你最拿手的单词了,灭哈哈。

第二步:

现在这个时代大家都是有男神或者女神的吧,咱们烤鸭,既然是考雅思的,男神和女神怎么着都得母语是英语的吧,思密达和雅蠛蝶什么的的通通的不行。那么,首先找一张你最最心水的男/女神的照片。由于个人口味不一,我就找最近比较受欢迎的男/女神给大家举个栗子。

昨天 23:04 上传
下载附件 (49.61 KB)

哎,有奇怪的东西混进来了呢。。。。不知道大家能不能看出来,左图右边那个是神探夏洛克的男一号缺爷BC,中间那张图是他本尊的剧照,兰后这部剧没有女猪脚,只有另一个男二号,兰后大家都懂的,兰后我决定言归正传,右图是斯嘉丽约翰逊相信大家都认识,被称为小梦露,女神了很多年,这张照片是女神演《黑色大丽花悬案》的剧照。那么找到最心水的男/女神照片之后干嘛类?加几行字,然后作锁屏图片啦,桌面背景图片啦,等一等,求朵麻袋,加什么文字呢(说得越狠越好,恩),范例如下(图片来源于某热爱卷福的字幕组:

昨天 23:06 上传
下载附件 (46.21 KB)

有没有一种“即使那么热切地仰望喜爱的男/女神,英语不好还是会被鄙视成翔”的赶脚,顿时就要奋起头悬梁锥刺股去背单词了有木有?!!!!

第三步:宅!

大暑假的,想粗去玩么?可以的啊,想去哪里?四川天府之国?湖南凤凰古城?云南丽江?看了下面,估计你哪里也不想去了。。。

昨天 22:48 上传
下载附件 (2.1 KB)

下载附件 (2.59 KB)

唔,既然国内的情况不太适合旅游,就粗国玩吧,可以的啊,看下面~

下载附件 (2.18 KB)

下载附件 (2.17 KB)

所以说,大门不出二门不迈也是有道理的,毕竟,宅着风险比较小一点,安全。既然宅在家里,电脑开机密码、手机锁屏密码神马的都变成单词了,屏幕、桌面神马的都励志了,那还干嘛啊,只能做题了啊!!束手就擒吧!!

那么,暑假期间死磕雅思的话,怎么办才好呢?Apple给大家指几条明路:

制定一个计划

找一个地方写下你的计划并求监督

执行计划必备的剑桥真题

看到这里,你的目标还是学渣变学霸么?这个暑假,逆袭去!!!

以上攻略如果有技术疑问,男生请自行百度(锁屏密码都不会设置你好意思问别人么?!只有度娘最体贴了啊。。。艾玛,这不是软文。。。。),女生请咨询男生(你们懂得~)

以上攻略仅供参考,欢迎各位童鞋留言评论献计献策~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:雅思学习 follow Apple 黑色大丽花 appl 雅思学习 雅思分数 follow apple 背单词

P2P金融行业俱乐部群:140532131
沙发
happiness07 发表于 2013-7-26 15:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏~~~暑假啊啊~~~都不好意思去培训机构做测试

藤椅
小南瓜2013 发表于 2013-10-11 08:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好可爱的楼主。。。。

板凳
风于海 发表于 2013-10-12 01:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
开始学习了。。。。。。。