楼主: gylamb
1991 8

[其他] 大家读了 货币战争 是什么样的感觉啊? [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

97%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

gylamb——道可道文库

论坛币
1827 个
通用积分
5.3822
学术水平
11 点
热心指数
18 点
信用等级
15 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

前几天读了 货币战争 这本书。这几天的心情一直很不爽。 这几天总是想在网上找到某权威人士说真本书的内容是假的,可惜没找到,因为我实在不愿相信这本书所写的。

我不知道大家读了这本书是什么感觉,我反正是感觉很不好,感觉这个世界被控制了,我们从小学的人类的历史居然是被那几个银行家所控制的。我一下子就失去了动力了,感觉这个世界就是被那几个人所控制,心里真的感觉很难受。现在能体会到 黑客帝国 里面 墨菲斯他们的心情了。生活在一个被人控制的世界里真的很不爽。

希望也看过这本书的高人 能给我这个迷途小书童一点指点

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:货币战争 货币战 权威人士 黑客帝国 不知道 什么样 货币 战争 感觉

沙发
wesker1999 发表于 2007-10-24 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里有很多这本书的读后感,楼主自己搜索一下

藤椅
macwind 发表于 2007-10-24 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

假的,吹水太吹大了!

板凳
gylamb 发表于 2007-10-25 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都看过了, 不过还是很困惑

报纸
yx85107453 发表于 2007-10-25 12:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没有军事力量,而经济力量太强的,最终只是别人的嘴里的肥肉。      对于第一章

地板
tailer 发表于 2007-10-25 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
历史从来就不是真实的,不过是有人用自己需要的逻辑将一些支离破碎的史料连接起来罢了

onroad24 发表于 2007-11-7 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

转载:由储备黄金问题到财富观,金钱观.价值观(龙图腾网友)

http://www.1911.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=58889&replyID=&skin=1

65040131 发表于 2007-11-7 21:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

书看到一半多,有和楼主同样的感觉,不过觉得作者的观点有点过激,当然其中也有一定的道理.抛开真假,就当开阔自己的思维.

bajjio 发表于 2007-11-7 21:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
科幻小说。