楼主: 匿名
5169 16

[投稿经验与疑问] 最近有投《公共管理学报》的没,好像王老师很忙,不回复邮件 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-7-30 16:56:13 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,以前王老师都会很快回复,投稿无论录用与否都会在20天以内反馈作者,最近好像动作很慢,我的稿子都快一个月了,发邮件咨询是否没过初审也没人回复!各位是否也一样呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公共管理学报 公共管理学 管理学报 公共管理 管理学

沙发
sunpj031 发表于 2013-7-30 19:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

匿名网友
藤椅
匿名网友  发表于 2013-7-30 20:10:25 |坛友微信交流群
呵呵,希望吧!
去年中过一次,今年上半年投了一次都没过初审,希望这次能通过
也不敢一稿投太多,公共管理学报的人性化之处就是无论用否,都及时通知作者

我刚投了,是直接投到ggglxb@hit.edu.cn这个邮箱的吧,编辑部有没有收到稿件的通知的啊??

报纸
feather3891 发表于 2013-8-1 10:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
nanchangwyj646 发表于 2013-8-1 10:26
我刚投了,是直接投到这个邮箱的吧,编辑部有没有收到稿件的通知的啊??
收稿时会有通知的
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

feather3891 发表于 2013-8-1 10:50
收稿时会有通知的
哦哦,这个杂志没有官网,直接邮件发送的???今天早上刚投的,大概多久会有消息哦

feather3891 发表于 2013-8-1 15:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
直接email投稿即可
一般1——3天,最晚不超过5天会有收稿通知;20天左右有初审结果,复审会在一个月左右完成
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

nanchangwyj646 发表于 2013-8-2 10:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2013-8-1 15:26
直接email投稿即可
一般1——3天,最晚不超过5天会有收稿通知;20天左右有初审结果,复审会在一个月左右完 ...
楼主威武啊,这个杂志肯定中了好多篇了吧

bichenfei 发表于 2013-8-2 18:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
一个月没回就是没过初审

feather3891 发表于 2013-8-2 22:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
nanchangwyj646 发表于 2013-8-2 10:40
楼主威武啊,这个杂志肯定中了好多篇了吧
没,去年中过一篇,今年还为0