楼主: きずな
3955 7

[经济学模型] DSGE的一个讲义 [推广有奖]

• 1关注
  • 33粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2819 个
通用积分
21.5094
学术水平
70 点
热心指数
42 点
信用等级
61 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
分享一个DSGE模型的讲义,http://www.rhasumi.net/wiki/wiki.cgi?page=%B9%D6%B5%C1%A5%CE%A1%BC%A5%C8%A1%BD%C6%B0%B3%D8%A5%DE%A5%AF%A5%ED%B7%D0%BA%D1%B3%D8%C6%FE%CC%E7
估计能用到的人会比较少。因为这个是日文的。自己最初开始学DSGE用的就是这个。。。但是这个页面里面有几个最基础的动态模型的dynare代码和R的代码,都不复杂,希望大家都用到。。大部分学术资源都是英文的,如果有人能用得到那就最好了。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:DSGE dynare dsge模型 wiki page 动态 模型

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
purple1984 + 1 + 1 + 1 谢谢分享

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
上尉诗人 发表于 2013-8-1 23:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享哇

你是一个好人 可惜我不懂日文...
我只看看 ,笑笑。

板凳
きずな 发表于 2013-8-1 23:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一只高压锅 发表于 2013-8-1 23:28
你是一个好人 可惜我不懂日文...
里面的代码可以用的到的。。。

きずな 发表于 2013-8-1 23:41
里面的代码可以用的到的。。。
嗯 有需要的时候会去取的 谢谢了 ..
我只看看 ,笑笑。

地板
yuanxinqiang 发表于 2013-8-2 19:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂日语

richardgu26 发表于 2013-8-3 21:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错,看过动态经济的,应该能够看公式猜日本的意思了。

jiangbogz 发表于 2013-12-4 17:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看庭前花开花落;
望天上云卷云舒。