楼主: xctancy
4099 14

十七大报告与中国经济学的发展 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

博士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
226 个
通用积分
53.6289
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
168157.rar (30.37 KB) 本附件包括:
  • 中国共产党十七大报告全文.doc

十七大报告提出了许多问题,其中包括经济问题.认真研究十七大报告对中国经济学的发展意味着什么,这是有重要理论与实践意义的.对此展开讨论,是对经济学理论的一次重要的检验机会,或许有助于让经济学回归现实与实践..
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济学 中国经济 经济学 十七大 经济学理论 发展 经济学

沙发
fengzhiyi137 发表于 2007-10-28 00:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好!顶!!
[img][/img]

藤椅
鑫雨 发表于 2007-10-29 11:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
树皮27 发表于 2007-10-29 20:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶!!!

报纸
peter411 发表于 2007-10-30 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
实用!

地板
shx2222 发表于 2007-10-31 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
fei chang gan xie

liuxiaobin2008 发表于 2007-11-1 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真是这样

xctancy 发表于 2007-11-1 14:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这位仁兄也许太具攻击性.我个人的想法只是提出问题,提供十七大报告全文是为学习参考.自己对于十七大报告与中国经济学的发展也只是提出了问题,暂时并无确定意见.怎么这就成为卑劣了?我觉得这种人身攻击完全没有任何价值与依据。希望老兄最好将精力用于研究实际问题,并且提出有建设性的意见与观点。

xctancy 发表于 2007-11-2 00:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xctancy在2007-10-27 23:00:00的发言:

十七大报告提出了许多问题,其中包括经济问题.认真研究十七大报告对中国经济学的发展意味着什么,这是有重要理论与实践意义的.对此展开讨论,是对经济学理论的一次重要的检验机会,或许有助于让经济学回归现实与实践..

这里再就一件事情作最后一次说明.鑫雨网友攻击我误导.其实我已经很清楚地表明是提出问题,以期引起注意,展开讨论,也许会对有关事情有所启发.我提交的文件确实只有十七大报告,但这不是我有意误导,可能是论坛功能所限,上传文件的名字显示不出来.我承认自己的疏忽,没有提醒所传文件只是十七大报告的文本,但本人决无误导之意,以此哗众取宠,吸引眼球于我没有任何好处,谁愿上网找骂呢!如果有些人总是习惯于猜测别人的用意,再善良的想法也都被他们理解为有坏心恶意.那可真是无可救药了.但愿鑫雨兄还没有病到如此严重的程度.不过我相信鑫雨老兄也是对此问题感到兴趣,虽然有些急切,在没有仔细看清有关说明之前就下出结论,以为上当,或者是以前曾经遇到到这种他认为有误导的事情,因此产生联想.不过这次你这样想就错了!论坛本是一个讨论的场所,一个问题在开始阶段并无确定的意见是正常的.我提交经过本人花费不少功夫整理过的十七大报告全文,是希望提供一点方便,在深入学习之后能够有助于讨论的进行.希望以后能够进入实质性的问题.但愿有识之士不要珍藏你们的学识,敬请贡献你们宝贵的才智,展开自由的研究与探索,以此加深对十七大报告的领会,加深对经济学作为致用之学的理解,最好是能为中国经济学的发展略尽我们绵薄之力.

yunchen727 发表于 2007-11-2 00:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子