楼主: iris52007
38513 331

[CFA] 【全面免费】CFA2007官方指定必备教材《国际投资学》第五版 [推广有奖]

heartstrings 发表于 2007-11-12 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我只下了6个文档,在下第7个时说我当日下载达10次,不能下载了。第二天我再次下载还是这样?楼主怎么解决啊?

heartstrings 发表于 2007-11-12 20:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪,刚才再试了一下,又可以了,正在下!谢谢

lpiverson927 发表于 2007-11-13 05:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!下载了,很有用的!

lpiverson927 发表于 2007-11-13 05:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!下载了,很有用的!

allain 在职认证  发表于 2007-11-13 11:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>首先感谢楼主的分享!</p><p>但是你发布的内容有误,共10个压缩包,但是第10个不是RAR文件,下载后是一本书《A Little SAS Book》,pdf文件,也就是说《国际投资学》无法成功解压,差第10个RAR文档。</p><p>请你检查一下,谢谢了!</p><p>大家弄点钱也都不容易!</p>

heartstrings 发表于 2007-11-13 19:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>楼主,麻烦看一下第10个文档,我已经下载了N多次了,在解压时一直显示CRC错误!要不麻烦发一个到我的邮箱fordingqing-register@yahoo.cn</p>

iris52007 发表于 2007-11-13 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>15楼,16楼</strong>的朋友,你们真的是让我有些心力憔悴了。为了验证我的文件没有问题,这已经是我第三次把十个文件再重新下载重新验证了。两位楼上真的可以啊!因为你们的不小心,让我一遍一遍的检查。我今天的下载上限因为你们到头了(10次)。现在不能下载了。唉!真那你们没有办法!</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">现在正在考虑是不是要取消此帖了,但是又于心不忍。如果所有会员都像你们这样不听话。那我不得累坏了?只要你们稍微动动脑筋不就明白吗?你们有没有问过自己,为什么在你们之前下载的人都没有提出异议呢?答案不是很明显吗?都是你们自己的失误造成不能解压的呀!</font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>再次重申:</strong>经过我的再一次验证。所有文件均属于好文件,绝对可以解压缩!请你们100个放心。那现在,就要烦劳楼上<strong>15楼、16楼</strong>两位大驾,再次重新下载喽!记住,<strong><font color="#f70909">按顺序</font></strong>下载这10个文件<strong>!<font color="#ff0000">按顺序</font></strong>更改名称<strong>!</strong>然后点击<font color="#ff3300"><strong>1.rar</strong></font>进行解压缩<strong>!</strong>这次可千万不要忘记哦<strong>!</strong></font></p><p><font color="#cc3333" size="4"><font color="#0000ff"><strong>郑重声明</strong>:</font><font color="#0000ff">从今天起(2007年11月13日),本姑娘绝对不会为你们的粗心大意再检查此文件了。再明确的告诉你们一遍,本人的10个文件,绝对可解压,可用!</font></font></p>

regina1858 发表于 2007-11-15 03:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
只有钱买一楼...没钱买2楼...楼主可怜可怜我吧

regina1858 发表于 2007-11-15 04:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>晕倒...我遇到了和15.16楼同样的问题.</p><p>解压过程1-9都很顺利.但是到10,怎么也过不去了。就是错误。。。。</p><p>我是按照楼主的方法保存解压的。。。</p><p>谁能告诉我为什么???????</p>

jindao 发表于 2007-11-15 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大好人啊,赞一个!!![em04][em04]