楼主: meitianyiming
3200 39

计划经济不可取 [推广有奖]

cj1108 发表于 2013-8-4 13:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
“权奸”啊,我还以为是高俅童贯呢。什么人能担上“权奸”两个字,叫你躲不开,跑不了。林冲的待遇

meitianyiming 发表于 2013-8-4 13:22:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-8-4 13:15
看看你这个帖子,是中国人的吗?如何体现是中国人的?
嗯,我暂时不是他们的对手,所以只能到处走了。不过,那不等于将来也是这样。毕竟天理昭昭,只要我有足够的证据,一定可以搬倒他!
理论的积极意义在于使得实践中的世界更加的完善。

qi509 发表于 2013-8-4 13:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2013-8-4 13:22
嗯,我暂时不是他们的对手,所以只能到处走了。不过,那不等于将来也是这样。毕竟天理昭昭,只要我有足够 ...
你要知道什么是“天理昭昭”就不会写出:“论西方那一套游戏规则在中国注定行不通的原因”这样的帖子了。

meitianyiming 发表于 2013-8-4 13:25:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-8-4 13:24
你要知道什么是“天理昭昭”就不会写出:“论西方那一套游戏规则在中国注定行不通的原因”这 ...
为什么不能写?奇怪的话。

meitianyiming 发表于 2013-8-4 13:27:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cj1108 发表于 2013-8-4 13:16
“权奸”啊,我还以为是高俅童贯呢。什么人能担上“权奸”两个字,叫你躲不开,跑不了。林冲的待遇
他们家专门搞地下工作的,在我后面搞串联。然后搞人家女子,加入他们的秘密组织。

qi509 发表于 2013-8-4 13:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2013-8-4 13:25
为什么不能写?奇怪的话。
因为你连怎么体现中国是中国人民的都不知道?什么是天理昭昭都不知道?才写出:“论西方那一套游戏规则在中国注定行不通的原因”这样的怪论

贝克汉姆1 发表于 2013-8-4 16:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2013-8-4 13:27
他们家专门搞地下工作的,在我后面搞串联。然后搞人家女子,加入他们的秘密组织。
不搞人家女子,还能搞自家女子么?……果然是刁民也!

meitianyiming 发表于 2013-8-4 19:17:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-8-4 13:30
因为你连怎么体现中国是中国人民的都不知道?什么是天理昭昭都不知道?才写出:“论西方那一套游戏规则在 ...
体现人民主权的难道是西方那一套东西么?真是大笑话。

meitianyiming 发表于 2013-8-4 19:19:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-8-4 16:32
不搞人家女子,还能搞自家女子么?……果然是刁民也!
可是那些女子被他们搞完之后的命运呢?你也真是好笑。

tdytdy 发表于 2013-8-4 19:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
计划经济逻辑上和“权奸”有必然的联系吗?
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 欢迎新会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分