请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: BBer-Chen
2997 8

[技术讨论与投票] SAS系统快捷键汇总----收藏备用 [推广有奖]

• 7关注
  • 8粉丝

讲师

32%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

我的个人收藏

网罗权威资料

论坛币
11683 个
通用积分
1.9082
学术水平
50 点
热心指数
51 点
信用等级
41 点

BBer-Chen 在职认证  发表于 2013-8-5 10:20:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

使用快捷键有时候为了方便、减少鼠标点击,有时候可以加快操作速度。国外有个有趣的网站,专门收集各类通用软件的快捷键,由于SAS不够大众,没有收录SAS的快捷键。当然SAS也有许多自己的快捷键。其中我最常用的键有F3(运行代码)、F6(查看log信息)、Ctrl + / (注释代码)、Ctrl + Shift + / (取消代码注释)等等,用的不是非常多,多了记不住,但是少了又觉得缺少些什么。当然不同的人有不同的使用习惯,想必大家都有自己偏好的快捷键,这里就列出SAS9.2全部的快捷键,一共有4类,大家可以根据自己的需要来查找合适自己的快捷键。

查找的时候需要说明的有许多都是和微软系统通用的快捷方式,因此很多微软系统中熟悉的快捷键可以试试。下面红色加粗部分的快捷键,是我或SAS公司认为最有用的快捷键。大家可以选择性的看看。

单独文档下载:

SAS系快捷键汇总.doc (187.5 KB)

免费下载,诸位给个评分就好,这才是你对作者最大的鼓励!

原创文章: ”最全的SAS系统快捷键列表“,转载请注明: 转自SAS资源资讯列表

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:快捷键 快捷键列表 shift sas资源 微软系统 快捷键

回帖推荐

Eternal0601 发表于6楼  查看完整内容

这个不是在SAS环境下,按下F9,不都出来了吗

reduce_fat 发表于3楼  查看完整内容

下次再评分,今天的用完了。 好帖子收藏了。
已有 2 人评分经验 收起 理由
shanshantz + 50 精彩帖子
我的素质低 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 150   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

BBer-Chen 在职认证  发表于 2013-8-5 10:21:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沙发一个~~~

reduce_fat 发表于 2013-8-5 10:28:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下次再评分,今天的用完了。 好帖子收藏了。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

slimdell 发表于 2013-8-5 13:50:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个好像是转贴吧
知乎专栏/微信公号同名:煮酒烹茶读书

BBer-Chen 在职认证  发表于 2013-8-5 14:12:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
slimdell 发表于 2013-8-5 13:50
这个好像是转贴吧
是的,我有注明。

这个不是在SAS环境下,按下F9,不都出来了吗

sxlion 发表于 2013-12-6 09:52:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢转贴 !

mycpcw 发表于 2013-12-7 23:38:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hxhbj2007 发表于 2014-10-28 10:32:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主