楼主: arlionn
6787 13

[学习心得] 非线性估计及stata实现[讨论] [推广有奖]

院士

73%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

stata软件常见问题

论坛币
9987077 个
通用积分
3776.0992
学术水平
911 点
热心指数
950 点
信用等级
691 点
毕业学校
西安交通大学金禾经济研究中心

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我们刚开辟的话题,来看看吧

http://jinhe.xjtu.edu.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=235

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata 非线性 boardid Board 讨论 Stata 非线性

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
constant 发表于 2005-6-4 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你提供的网址,我从不同的时间,多次想进入。可每次均以失败告终!!555

藤椅
e3w2q1 发表于 2005-6-4 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上的可能是禁止了cooki

板凳
solomon 发表于 2005-6-4 22:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是不是从公网上的原因啊,

报纸
蓝色 发表于 2005-6-5 08:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错啊,讨论得比较多。

我记得台湾得老师习惯于用sas跑程序,现在用stata得多了

地板
arlionn 在职认证  发表于 2005-6-5 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

也没有,当时上计量的时候换了三个老师,第一个是台大的,用limdep;第二个是政大的,用sas;第三个,也就是我现在的导师,用gauss;搞得我们无所适从,每个都会一点点,可是又都不精。知道我读博时,我的导师改用stata,我也就随着学了。不过,现在年轻点的老师多数都用stata。

http://jinhe.xjtu.edu.cn/bbs/list.asp?boardid=13

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
crystal8832 + 12 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 12  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

蓝色 发表于 2005-6-5 12:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

政大的是 毛维凌老师吧。他是用sas的。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
h3327156 + 1 + 1 + 1 毛维凌是我硕士的口试委员^^

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

arlionn 在职认证  发表于 2005-6-5 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你对中心满了解的么,呵呵

[em05]

蓝色 发表于 2005-6-6 08:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈

我曾经听过他的课。

arlionn 在职认证  发表于 2005-6-8 19:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不过当时他讲的太快,我只记得一堆计量经济学的名词,以至于后来从新学起来有种大彻大悟的感觉,因为它给我们讲课的时候,我觉得计量实在太深奥了,呵呵