按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: kekemu
2390 15

[地区统计年鉴] [全网唯一]北京商务年鉴2011(光盘) [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

讲师

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5153085 个
通用积分
4.3593
学术水平
58 点
热心指数
63 点
信用等级
54 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[全网唯一]北京商务年鉴2011(光盘)

[全网唯一]是指在网上第一次刊出该年鉴,整个互联网只此一份,其它任何地方都找不到该年鉴。
[全网唯一]往往刊出的是一些非常非常珍贵的历史统计资料,或许时间比较久,或许不是那么热门。

这本年鉴我是从孔夫子旧书网买的,花了130大洋。光盘是随书附带的,不敢独享,特此贴上来分享给大家。

首发资料,严禁转帖!
一经发现,必将严惩!

北京商务年鉴2011.zip (14.12 MB, 需要: 58975 个论坛币) 本附件包括:
  • 北京商务年鉴2011.iso

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商务年鉴 统计资料 互联网 孔夫子 历史 互联网 北京 2011 光盘

沙发
kekemu 发表于 2013-8-9 10:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
说明:附件下载后,请用虚拟光驱Deamon来解压。
解压方法:将该光盘加载到Deamon,然后点击虚拟光驱的一个横向的小三角(意思就是加载数据),然后打开我的电脑,就能再光驱项看到文件了。

藤椅
泾浊渭清 在职认证  发表于 2013-8-9 17:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛上的年鉴首发最多2000币,版主购买后就降价了,哪有卖你这么高的
https://bbs.pinggu.org/thread-1543581-1-1.html 这个看看吧
[color=Red][b]对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙[/b][/color]

板凳
kekemu 发表于 2013-8-9 17:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
泾浊渭清 发表于 2013-8-9 17:18
论坛上的年鉴首发最多2000币,版主购买后就降价了,哪有卖你这么高的
https://bbs.pinggu.org ...
大哥 我这个真是自己花钱买的书 光盘是书中附带的 等有人买了我在降价 谢谢!

报纸
泾浊渭清 在职认证  发表于 2013-8-9 17:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得你可以先可以先联系此版的版主,看版主会不会有奖励吧,版主奖励也最多2000币的
[color=Red][b]对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙[/b][/color]

地板
kekemu 发表于 2013-8-9 17:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
泾浊渭清 发表于 2013-8-9 17:30
我觉得你可以先可以先联系此版的版主,看版主会不会有奖励吧,版主奖励也最多2000币的
问个弱弱的问题  怎么知道 谁是版主  

泾浊渭清 在职认证  发表于 2013-8-9 17:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
数据交流中心 今日: 232|主题: 26611|发帖排名第 9 位
版主: snxl, leewinjing, ivannj
这3个都是,应该随便联系一个都行吧wangfeng666  这个是区版主

kekemu 发表于 2013-8-9 17:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
泾浊渭清 发表于 2013-8-9 17:36
数据交流中心 今日: 232|主题: 26611|发帖排名第 9 位
版主: snxl, leewinjing, ivannj
这3个都是,应该随 ...
谢谢 好专业!  怎么联系呢? 用什么联系

泾浊渭清 在职认证  发表于 2013-8-9 17:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
点击用户名,给他们发消息,好了,下班,走人

kekemu 发表于 2013-8-9 17:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
泾浊渭清 发表于 2013-8-9 17:45
点击用户名,给他们发消息,好了,下班,走人
谢谢!专业