楼主: saintsophia
101991 133

[学术治理与讨论] 裸奔的中国农业大学学术明星朱毅教授:令人触目惊心的学术腐败   [推广有奖]

yuzhaoyu 发表于 2013-8-10 16:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
都是混的

licus 发表于 2013-8-10 16:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
朱毅???我想起来了,每周末央广新闻“新闻晚高峰”后峰时段总有两个副教授来点评,其中之一那个声音特别难听的女的就是她????真是人怕出名猪怕壮啊,非要去央广新闻台去点评,看来是让姓方的盯上了。。。。见光死啊。

lq642548893 发表于 2013-8-10 17:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
中国学术届是得好好反思一下了,不要让官僚权贵们玷污了博士学位!

wuys2013 发表于 2013-8-10 19:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
了解下

maoshengguoqian 发表于 2013-8-10 19:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
严查

wzhjjjy 发表于 2013-8-10 20:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

feiyuejihua 发表于 2013-8-10 20:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
围观是一种力量

盛夏的暴雪 发表于 2013-8-10 20:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
还是严谨点好

future9988 发表于 2013-8-10 21:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
朱门弟子学位论文后面的致谢

致谢

农大三年,人生之大幸遇见了导师朱#。她不辞辛劳,悉心教导我如何在实验室秀玉照,如何在电视上胡扯,如何画朱氏拆线图,……。在此,我要深深感谢朱老师指导我从文学跨越到物理,由物理飞越到历史,再由历史回归到建筑。总之,在朱老师的无私传授下,我立一家之言、学贯中西、无所不通。

正如丫蛋所说的,我感谢你祖宗八辈,我代表祖宗八辈感谢你,我这辈子都不会忘记你,做鬼都不会放过你。

future9988 发表于 2013-8-10 21:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
朱门弟子学位论文后面的致谢

致谢

农大三年,人生之大幸遇见了导师朱#。她不辞辛劳,悉心教导我如何在实验室秀玉照,如何在电视上胡扯,如何画朱氏拆线图,……。在此,我要深深感谢朱老师指导我从文学跨越到物理,由物理飞越到历史,再由历史回归到建筑。总之,在朱老师的无私传授下,我立一家之言、学贯中西、无所不通。

正如丫蛋所说的,我感谢你祖宗八辈,我代表祖宗八辈感谢你,我这辈子都不会忘记你,做鬼都不会放过你。