楼主: whu123456
18909 71

[投稿经验与疑问] 被调戏了,某C刊超过审稿周期1个月零7天发来用稿通知,但已转投C扩并被录用   [推广有奖]

deng203 发表于 2013-8-19 11:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
选C啊

寒心二号 学生认证  发表于 2013-8-19 11:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
whu123456 发表于 2013-8-19 08:38
C扩是CSSCI扩展版
亲,可能我歧义额。我的意思是C扩是哪个期刊?当然你也不怎么可能告诉我哈。呵呵。我们学校C扩和北核算二类核心,C刊算一类核心,所以发个C扩还不错。

寒心二号 学生认证  发表于 2013-8-19 11:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
whu123456 发表于 2013-8-19 08:39
我们学校C扩啥都不算的
我看到C是什么之后,更想知道C扩是哪个期刊了?让我等屌丝好投一投。嘿嘿。

wxh222 在职认证  发表于 2013-8-19 11:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
别个C刊文章稿源多 偶尔忘了几个人 也是很正常的  我一篇文章4月份进入的外审 现在还没消息 我还在等 不过确实很恼火 我也不抱什么希望了 现在
专心至一

南冰 发表于 2013-8-19 11:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
改投之前确实应该打电话问下
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

story_cn 在职认证  发表于 2013-8-19 11:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个肯定投C扩了,C刊那不厚道,是他超期了,C扩并没有过错,你要是拒了C扩,那不也是做了不厚道的事了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
鹊桥仙子 + 1 + 1 + 1 分析的有道理。和我想的一样。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

frankyzq 发表于 2013-8-19 11:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
投C刊;跟C扩好好说说

反映了期刊杂志社管理不规范、甚至是缺乏文化人基本礼节的通病!
普通投稿人都是弱势群体,不是一般的“弱”
有些C刊,发邮件无回复,是否收到稿件都不知道;打电话从来都无人听,好像......
whu123456 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

宁静致远,光润惠人

raptors2000 发表于 2013-8-19 11:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你看看我的贴子:https://bbs.pinggu.org/thread-2568759-1-1.html
和你情况类似,我的也是一直没消息,都快过期一个月了,也一直没人和我联系。
我一共打了4次电话,最后一次前两天打的,编辑接通后,说你的稿子已经用了。
过两天正式通知你,感觉真晕,我要是不打电话,其实早已经可以改投了,如果真那样,很可能会面临和你类似的问题。
具体来说,我觉得,楼主还是发C刊吧,这事不是讲骨不骨气的事,无论毕业还是职称,C刊可是真金白银的硬通货,C扩许多学校连北核都不如。
另外,以后发C刊,一两个月的时候尽量多打电话问问。
whu123456 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

财经学友 发表于 2013-8-19 11:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
有利用供需关系强人所难啊

whu123456 发表于 2013-8-19 11:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的热心坛友!
鼻子酸酸的~~~~~~~~~