楼主: whu123456
18916 71

[投稿经验与疑问] 被调戏了,某C刊超过审稿周期1个月零7天发来用稿通知,但已转投C扩并被录用   [推广有奖]

123jolioy 发表于 2013-8-19 12:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
c刊。

egg10 发表于 2013-8-19 12:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看

鹊桥仙子 学生认证  发表于 2013-8-19 13:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同情楼主,你是管理不规范期刊的受害者。遇到这样的事也没什么两全其美的办法,只能是以后多点心眼吧。现在你不管发之前投的C刊,还是后来投的C扩,都会给别人带来麻烦,对以后再次投稿可能会有一定的影响(我只是说存在这样的可能)。遇到这样的事,一般人都会纠结的,原因是心里不够强大,希望楼主能很好地处理,祝你好运吧。

sicau-zl 在职认证  发表于 2013-8-19 13:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主先去试图撤稿c扩,实在不行的话就撤c,有一些c扩的质量比c的质量还高,有些C的质量实在不敢恭维。祝你好运!
任何事情都要有自己的观点,查他个祖宗三代,提倡学术批判,不安于现状!

wansanmin 发表于 2013-8-19 14:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2013-8-19 08:17
楼主说得很清楚:“某C刊投稿须知上说,审稿周期2个月,2个月没消息可自行处理”。就是说,过了审稿期仍 ...
呵呵,制度是死的,人是活的,反正我一般投稿后快两个月时都会打电话问一下的,有时候也会有期刊向我道歉,说还在审稿,会催一下的,我估计有些期刊办事比较拖沓,或是因为放假,或是因为责任编辑被什么事情占用了全部的精力,总之,打个电话问问,一般的编辑绝不会因此责怪投稿者的。少数极品编辑可能会态度不好,但是要注意不要隔几天就打电话催稿,那样结局很可能很悲催

liugxhk 发表于 2013-8-19 15:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1st.

华中大学子 学生认证  发表于 2013-8-19 17:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚看了下坛友和楼主的回复,知道了楼主所说的C刊是####改革,这期刊据说审稿很快,版面费在2500左右,如果楼主手头宽裕且文章对你很重要,那就找个理由拒绝C扩发C刊吧,但是假如这篇文章发C刊或C扩对你影响不大,那我建议你还是发C扩吧,毕竟这期刊审稿快、刊出快且不收版面费,而那个C刊不守规矩且收不菲的版面费。不过最终怎么选择还得看你自己,现在发篇文章真是不易!
选择你所爱的,爱你所选择的!

The_Phoenix_Mut 学生认证  发表于 2013-8-19 21:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
选C吧。毕竟是个C

keungto 发表于 2013-8-19 21:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个事情我去年也遇到过,转投的还没有消息,后来就没投了。。

frankowen 在职认证  发表于 2013-8-20 14:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么杂志