楼主: whu123456
18865 71

[投稿经验与疑问] 被调戏了,某C刊超过审稿周期1个月零7天发来用稿通知,但已转投C扩并被录用   [推广有奖]

• 1关注
  • 20粉丝

学科带头人

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
633 个
通用积分
1.2276
学术水平
215 点
热心指数
217 点
信用等级
198 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
被调戏了,某C刊投稿须知上说,审稿周期2个月,2个月没消息可自行处理
投一稿,2个月没消息
后转投一C扩,15天录用,并且修改稿已发回,不收版面费
但前面这个C刊突然在3个月零7天发来用稿通知,该刊物收版面费
我该怎么办?
是将C扩撤稿(今年一篇C也没投中,对于本人的水平来说中一篇C很不容易),
还是跟第一家C刊说清楚不发了(在圈子里留个好名声)?

请高人指点。谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿周期 请高人指点 不收版面费 高人指点 投稿须知

本帖被以下文库推荐

沙发
不正即歪 发表于 2013-8-18 21:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个责任不在你,但你有选择权。还是选C吧。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
whu123456 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
chaoenwang 发表于 2013-8-18 21:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
选C吧,回报大些,以后不投那个C扩就行
whu123456 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
wansanmin 发表于 2013-8-18 21:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊确实是值得等待。这还是怪你,你都不会打电话问问?建议从C扩撤稿,发在C刊上,毕竟C刊还是影响力大一些。

报纸
hellogodbless 发表于 2013-8-18 21:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,什么刊物,可以说下吗,不方便的话,私信说下吧

地板
zp89 发表于 2013-8-18 21:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不过C扩也许明年就升格为C了。

咏絮才 发表于 2013-8-18 22:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
具体是哪个杂志?

jackiss 发表于 2013-8-18 22:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
什么C刊?这样子的工作态度?

bydsyl 发表于 2013-8-18 22:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
改投的时候应该电询审稿状态
感觉如果C对你很重要就发了吧,只要不交钱就不会影响你名声

gxnk0818 发表于 2013-8-18 23:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
"后转投一C扩,一周录用,不收版面费",效率高啊!不知什么刊物?