楼主: hiderm
5238 6

Cameron和Trivedi关于Stata Version 11与Microeconometrics using Stata 修订版的说明 [推广有奖]

院士

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57064 个
通用积分
3906.9337
学术水平
253 点
热心指数
329 点
信用等级
219 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是《Microeconometrics using Stata》一书的作者 Cameron和Trivedi 对其修订版的简要说明文章,一共4页。

鉴于目前坛内还没有修订版,如果各位跟我一样,是一开始接触的stata10而后正式使用stata11或12的初学者,权全此文做个参考吧!

【题目】Stata Version 11 and "Microeconometrics using Stata"
【作者】A. Colin Cameron, and Pravin K. Trivedi
【版本】已更新为 March 4, 2010
【目录】
1. Introduction
2. Running the book programs in Stata 11 with command version 11
3. Improvements to book programs possible using Stata 11
  3.1. Marginal e ects
  3.2. Factor variables
  3.3. Generalized method of moments

【这个是2010年03月04日的版本,请您下载】
mus11.pdf (67.22 KB)
或从如下链接直接下载:
http://www.stata-press.com/books/mus11.pdf

【这个是2009年11月22日的版本,不要下载】
musinversion11.pdf (63.52 KB, 需要: 999 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:econometrics Econometric microecon Microeco Cameron programs command Running version 初学者

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载
沙发
夸克之一 发表于 2013-8-27 15:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都stata13了。。。。

藤椅
hiderm 发表于 2013-8-27 16:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2013-8-27 15:04
现在都stata13了。。。。
呵呵,是没错,夸克版主可有Stata13的可用版本?
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载

板凳
夸克之一 发表于 2013-8-27 17:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2013-8-27 16:45
呵呵,是没错,夸克版主可有Stata13的可用版本?
请关注stata版,我还没有接触到stata13

报纸
hiderm 发表于 2013-8-29 09:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已经将最新版本的文件上传。

地板
cunxws 发表于 2014-5-26 15:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing

abcabc123 发表于 2015-5-24 09:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!