楼主: 妖帝东皇
7199 4

[学习分享] SAS如何将多个数据集导出至同一Excel文件的多个Sheet! [推广有奖]

• 2关注
  • 11粉丝

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1964 个
通用积分
4.1201
学术水平
26 点
热心指数
30 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作为菜鸟级别的我,刚刚发现的新大陆!
导出多个数据集到一个EXCEL文件:
第一次导出的时候excel名字假设取为是ddd,sheet1取名j假设为sda;
第二次导出时,依旧选择这个文件,然后就会提示这个ddd文件已经存在,这时候会有个一追加的按钮,点击就可以,命名sheet2假设为dggg;
完成!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sheet EXCEL xcel exce SHE SAS Excel 导出

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
   ☞❤学而无友必然孤陋寡闻!❤
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
沙发
妖帝东皇 发表于 2013-8-31 17:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己回一个~表达我的喜悦心情!

藤椅
nkunku 发表于 2013-9-3 07:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢

板凳
linggol 发表于 2013-9-3 21:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥  如何将多个sheet一起倒入sas  生成相应的多个数据集?   怎样用代码弄?   我用新建逻辑库方式可以导入  但是导入的sas数据集名都有引号  不会用有引号的  而且重命名又重命名不了。

报纸
妖帝东皇 发表于 2013-9-3 23:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
linggol 发表于 2013-9-3 21:47
大哥  如何将多个sheet一起倒入sas  生成相应的多个数据集?   怎样用代码弄?   我用新建逻辑库方式可以导 ...
我也是新手~不太懂!只会导表格的某个子表!