楼主: weibo
23434 205

[学术抄袭举报] 我们为什么抓住“王进事件”不放?   [推广有奖]

weibo 在职认证  发表于 2013-9-9 17:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xueshushi 发表于 2013-9-9 17:29
楼主,你真的抄袭6篇吗?那个前进论坛123,而且还认识你,怎么那么肯定?很替你担心呢
我也很担心呢,万一他真的拿出证据出来怎么办。不过在他拿出证据出来之前我一定会死撑的,抄袭者的心理状态不都是这样吗?
主体管理学创始人

weibo 在职认证  发表于 2013-9-9 17:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xueshushi 发表于 2013-9-9 17:29
楼主,你真的抄袭6篇吗?那个前进论坛123,而且还认识你,怎么那么肯定?很替你担心呢
我也很担心呢,万一他真的拿出证据出来怎么办。不过在他拿出证据出来之前我一定会死撑的,抄袭者的心理状态不都是这样吗?
主体管理学创始人

yize2073 发表于 2013-9-9 17:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
胡溢武 发表于 2013-9-9 17:42
以前我以为道德是包含正义、秩序、自由等多元价值的范畴,以为道德是社会公众普遍认同的价值观念,以为道 ...
得了吧,收起你那自以为是的一套吧,连我的话都没看懂,连逻辑都不懂,还谈个茄子啊~老夫最不愿与你这种自以为是之人论道,自此以后不再回你,你也不用回老夫,你我争执到此!
非淡泊无以明志;非宁静无以致远

whe58 在职认证  发表于 2013-9-9 18:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-9-9 10:01
楼主就是一个抄袭者!楼主至少六篇论文是抄袭的!在中国像楼主这样岳不群式的虚伪之人我见多了!!请楼主不 ...
前进123:凡事以事实为依据,请你列出楼主至少六篇抄袭的论文。有理不在声高,你没有必要连发6遍。
教书匠

文革三十年 在职认证  发表于 2013-9-9 18:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-9 10:36
看来确实触到了某些人的痛处,证明我们的行动是有效果的!
天下大乱,达到天下大治。过七、八年又来一次。牛鬼蛇神自 己跳出来。他们为自己的阶级本性所决定,非跳出来不可。——毛泽东

不知道为什么一个的确存在论文抄袭的人居然还有这么多人为他辩白?这个世界难道“黑”都成了“白”?

万开平 发表于 2013-9-9 20:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
反对抄袭

zydfl 发表于 2013-9-9 20:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
dajiarenren 发表于 2013-9-9 17:05
支持!但你的王进们是指那些人?
像王进那样肆无忌惮抄袭的人!

lcx890129 发表于 2013-9-9 20:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不应该这样啊

dajiarenren 发表于 2013-9-9 21:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-9 20:13
像王进那样肆无忌惮抄袭的人!
支持!但现在抄袭的很多,你们可有得忙了。对于你们的执著,赞一个!