楼主: weibo
23507 205

[学术抄袭举报] 我们为什么抓住“王进事件”不放?   [推广有奖]

发代乳粉 发表于 2013-9-9 13:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-8 09:34
观点非常客观!
道德评价确实不是我能说了算的,所以我公开自己的观念供大家讨论。
至于生活中有多少我 ...
楼主,还是当个屁放了吧

weibo 在职认证  发表于 2013-9-9 13:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2013-9-9 12:50
如果是真的,完全可以曝光啊。
支持曝光!打假者必须接受被打假!
主体管理学创始人

xiao秋婷 发表于 2013-9-9 14:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这种风气不是你在论坛上宣扬一下就可以遏制的。关键的不是道德的宣传,而是行为。
想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

weibo 在职认证  发表于 2013-9-9 14:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xiao秋婷 发表于 2013-9-9 14:01
这种风气不是你在论坛上宣扬一下就可以遏制的。关键的不是道德的宣传,而是行为。
宣传也是一种行为,做点什么总比什么不做或者泼冷水要好一些吧?
这个问题暂不做深入讨论,先记在这里,以后再展开。
主体管理学创始人

四十四非 发表于 2013-9-9 14:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-9 14:11
宣传也是一种行为,做点什么总比什么不做或者泼冷水要好一些吧?
这个问题暂不做深入讨论,先记在这里, ...
楼主要打持久战啊?

qweewqazsx 发表于 2013-9-9 14:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不打馋的,不打懒的,专打没眼的

yanch9 发表于 2013-9-9 15:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
刚开始,就得严一些!

tcj198909 在职认证  发表于 2013-9-9 15:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
都已经出具了撤销学位的决定,已经是公开上的处罚了,也是对抄袭者的一个警戒
还在私下讨论被惩罚的个人是不对的,可以继续对这种不端学术行为进行批判

weibo 在职认证  发表于 2013-9-9 15:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-9-9 10:03
我认识楼主!楼主就是一个抄袭者!楼主至少六篇论文是抄袭的!在中国像楼主这样岳不群式的虚伪之人太多了! ...
“前进123”坛友,大家在等着你举报我抄袭的证据,如果拿不出证据,可就是毁谤罪,请考虑清楚哦!
不要以为匿名发帖就抓不住你!!!
主体管理学创始人

zydfl 发表于 2013-9-9 16:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
tcj198909 发表于 2013-9-9 15:28
都已经出具了撤销学位的决定,已经是公开上的处罚了,也是对抄袭者的一个警戒
还在私下讨论被惩罚的个人是 ...
偷的学位获得的公职未动!招聘时要求博士学位吧——他是混进去的,现在应该失去在了——还应该被开除公职!——而王进们真正怕的是这个,这会对王进们的偷盗行为形成真正的震慑!