楼主: 西游降魔
38636 61

[学术治理与讨论] 大家说说经管哪些期刊被SSCI和SCI(E)双检索   [推广有奖]

晏几道 发表于 2013-9-11 22:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜  支持一下
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

hs4601 发表于 2013-12-16 17:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群

swordsmen 发表于 2014-6-6 20:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
很是高大上

cyuzhao 发表于 2014-6-17 23:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

Ronald4 发表于 2014-8-16 09:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下吧

天下为家 发表于 2014-8-16 18:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xieyu75 发表于 2013-9-11 12:39
China Agricultural Economic Review
这杂志有没有人发过,好不好发啊?
CAER is just a crap journal. Don't waste your time there.

he--xi 发表于 2017-7-23 21:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
今晚总结的2016年版本,双检索期刊(主要针对农经):
Advances in health sciences education
Agribusiness
Agricultural Economics
Agricultural history
Agricultural and human values
AJAE
American journal of public health
这是其中一部分,大家看见都是字母A开头就知道了,名单很长,未完待续。。。
感谢论坛中大家的各种帮助,希望有所贡献。

china小糊涂 发表于 2018-9-11 19:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xieyu75 发表于 2013-9-11 12:39
China Agricultural Economic Review
这杂志有没有人发过,好不好发啊?
朋友你发了吗

KateFun 发表于 2019-8-6 11:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下大家,在哪个网址上可以查到该期刊是否双索引呢?我的方向是能源经济方面,有些只写明是SCI但是实际上好像也是双索引。

bestgirlhp 发表于 2022-5-25 14:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
ausman 发表于 2013-9-11 17:17
IF
现在国内的期刊CSSCI不是教授,博士,或者大学单位是不给发的