楼主: ffccc
3180 6

SAS 9.1.3最新许可文件收集 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
161 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[UseMoney=10] <p>收集了一些SAS 9.1.3下可用的许可文件..</p><p> 174597.txt (11.96 KB, 需要: 10 个论坛币) <br/> 174598.txt (8.56 KB, 需要: 10 个论坛币) <br/> 174599.txt (8.56 KB, 需要: 10 个论坛币) <br/> 174600.txt (8.72 KB, 需要: 10 个论坛币) <br/> 174601.txt (8.31 KB, 需要: 10 个论坛币) <br/></p>[/UseMoney]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:usemoney money semo Mon use 文件 SAS 收集 许可

沙发
jijiwai 发表于 2007-11-18 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太黑了
长此以往,偶将不偶。

藤椅
Rock2000 发表于 2007-11-18 18:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果楼主是从其它地方转过来想赚钱的,只能说你是无知,如果是你修改过license文件内容来骗钱的,那只能说你是白痴,license中的时间改了是没有用的,就拿“sas91_925933.txt”,把许可日期从“14FEB2006”改成“February 14, 2020”是没有用的,不要骗人啦,自己删除吧。

板凳
muyi86988 发表于 2007-12-2 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真黑

报纸
jsystar 发表于 2007-12-2 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>怎么这么贵啊,我钱少啊</p>

地板
诸葛止于 发表于 2007-12-2 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西怎么用啊
to know the nature and humanity

stock_007 发表于 2007-12-7 16:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位好心人能介绍一下许可文件是干什么用的,怎么用?<br/>谢谢了!<br/>