请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Marauder00
21515 67

[CFA] 瑞再暑期实习周记(北美)陆续更新ing   [推广有奖]

maomaochongz 发表于 2013-10-13 01:31:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Marauder00 发表于 2013-10-12 23:02
多谢鼓励啊……我还在找fulltime呢 虽然完全没有体会到“抢手”的感觉T T
不会吧 你还在学校呢?明年夏天毕业?可能公司还没开始招那一波了。你把resume跟cover letter什么的好好整整,应该不难找到full time才对。

Marauder00 发表于 2013-10-13 01:40:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maomaochongz 发表于 2013-10-13 01:31
不会吧 你还在学校呢?明年夏天毕业?可能公司还没开始招那一波了。你把resume跟cover letter什么的好好整 ...
嗯,我现在大四。公司基本上能投的都投了,面了几家,大部分还没任何消息呢。承你贵言,我会努力D~

ActuarialNB 发表于 2013-10-14 10:49:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
onlygs 发表于 2013-10-12 12:54
MR来我们这里做info session的时候,一小女孩儿。。。反正和我比肯定小女孩儿,虽然人家是业界前辈。。。 ...
恩,parent company 必须有阿。。。不然做不了生意的,你看大多数reinsurance contracts 里面都规定了只能和rating A+之类的company 买。如果company 被down grade, insurer有权terminate contracts 之类.所以必须要有高的rating 才有好的business.... 哈哈,再保不错吧:)

gissel29 发表于 2013-10-14 12:09:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
强悍!

ian191037 发表于 2014-4-30 10:25:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
good article! i am going to intern at Swiss Re in summer too! looking forward to it!

清风微微起 发表于 2014-4-30 11:18:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Marauder00 发表于 2013-9-26 09:58
准备MLC学得目眩头昏,于是来分享一下这个暑假精算实习的经历,希望能攒一点人品吧!
这个夏天在瑞再实习, ...
看看

guanzhu :=)

zkjjacky 在职认证  发表于 2014-4-30 19:22:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持!好希望也能有这样的一次机会。

晏几道 发表于 2014-5-1 02:32:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢 分享  不容易啊 辛苦了
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

楼主很牛!