楼主: olderp
7128 36

[外事活动] 【独家发布】不知道如何订阅文库的朋友看过来,看过来,看过来------- [推广有奖]

贵宾

学术权威

92%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

大数据-想说爱你并不容易

经济类童书推荐

有趣演讲

论坛币
434926 个
通用积分
84.5086
学术水平
302 点
热心指数
371 点
信用等级
304 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
很多朋友说这个文库不错,当有新资料上传时通知我一声啊!

原来很多朋友竟然不知道如何订阅?!  

不知道如何订阅的朋友看过来!第一步找到”经管资料大全文库“
    (1)点击”文库“,进入下边第一个图片的画面
    (2)找到”经管资料大全文库“,点击进入将出现第二个图片的画面
  (3) 进入下图所示画面,点击图中所示”订阅“按钮,即可显示订阅成功。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道 资料大全 朋友 如何

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
leon_9930754 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wudiyihao90 + 1 + 1 热心帮助其他会员,而且善于听建议!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
95252580 发表于 2013-9-28 17:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
资料含金量不高
有困难要上,没有困难创造困难也要上

藤椅
olderp 发表于 2013-9-28 17:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
95252580 发表于 2013-9-28 17:42
资料含金量不高
这个含铁(帖)量高啊!

板凳
95252580 发表于 2013-9-28 19:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
olderp 发表于 2013-9-28 17:44
这个含铁(帖)量高啊!
有困难要上,没有困难创造困难也要上

报纸
yeyunanzhuang 发表于 2013-9-28 20:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
加油 顶起!

地板
wudiyihao90 学生认证  发表于 2013-9-28 21:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的提示了,提一个小建议:您要是能把怎样到达这个界面用图片截下来就更好了。因为对于一个对文库不熟悉的新人来说,探索到您图片的状态,我探索了很长时间。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
olderp + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

争取做到每日一善

olderp 发表于 2013-9-28 22:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
wudiyihao90 发表于 2013-9-28 21:20
谢谢楼主的提示了,提一个小建议:您要是能把怎样到达这个界面用图片截下来就更好了。因为对于一个对文库不 ...
按你的建议,增加了一个图片,并详解如何订阅操作步骤。

欢迎订阅------经管资料大全文库!
如果不知道如何订阅请参考:
https://bbs.pinggu.org/thread-2649986-1-1.html

wudiyihao90 学生认证  发表于 2013-9-29 09:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我从申请论坛账号到现在共提过3次建议,这次是唯一实现的。谢谢楼主了!可是楼主我还是想说:您的图放和没放是一样的。您最好是在第一张图片的右下端“欢迎订阅——经管资料大全”那个链接下划条横线,以引起新人的注意。对于您这种高手来说这些都是潜意识的知识,根本不用提醒,还请您多考虑考虑新手的状况与处境。我曾经发过一个用经验兑换论坛币的帖子,我的角度就是新人。您可以看看。
新手如何利用每日签到功能快速获得论坛币
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=3672227
总之还是得谢谢楼主!辛苦了!
争取做到每日一善

wudiyihao90 学生认证  发表于 2013-9-29 11:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹,这是我的截图说明,站在一个新人的角度,从登陆论坛到登陆文库到最后的订阅该文库的截图说明,都是用红色线圈起来的,新人都能看明白。献丑了。 刚登陆人大经济论坛的界面
刚登陆文库的界面
订阅的界面(当然我已经订完了)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
olderp + 36 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 36   查看全部评分

争取做到每日一善

olderp 发表于 2013-9-29 11:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
wudiyihao90 发表于 2013-9-29 11:43
斑竹,这是我的截图说明,站在一个新人的角度,从登陆论坛到登陆文库到最后的订阅该文库的截图说明,都是用 ...
呵呵,挺好的,今后有类似工作都找你啊