楼主: gz0422lulu
7184 34

[CFA] 大家来聊聊工资倒挂 [推广有奖]

• 3关注
  • 30粉丝

讲师

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1845 个
通用积分
339.6252
学术水平
102 点
热心指数
113 点
信用等级
99 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道是不是只存在于美国,大家来聊聊经验
年年新人进来水涨船高,老人们却又不给match,被倒挂了,又不敢和老板和hr提,逼走一批又一批人

看着新人intern转正0-2门考试offer都100k兴叹吖,生不逢时~为他们高兴啦都是朋友同事

大家来说说看

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道是不是 Intern Match inter offer 美国

路过
我愿用我的生命去改变我的生命

藤椅
爱笑的陌 发表于 2013-9-27 23:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
美国财险工资那么高啊

板凳
gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-9-27 23:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
爱笑的陌 发表于 2013-9-27 23:02
美国财险工资那么高啊
还不是被别家逼的...去年好几个都没来

报纸
onlygs 发表于 2013-9-28 08:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是想去的人公司不要,公司想要的又给不了那么多钱。。。
不过我个人属于那种比较注意loyalty那种,工资是小事,给机会给你是大事。

至于工作倒挂,能力好还好,能力不好的话裁员先从他们开始,这样你就心安了。

地板
gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-9-28 11:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
onlygs 发表于 2013-9-28 08:29
主要是想去的人公司不要,公司想要的又给不了那么多钱。。。
不过我个人属于那种比较注意loyalty那种,工资 ...
其实我也没什么所谓 新人比老人高不正常么 水涨船高对行业也是好事 而且一开始这几年还是小钱嘛~

哎 真给我开那么高我还拿的慌怕哪天被雷了 嘿嘿~好好窝着等卡再说

但和之前几年的人差距真的有点大哦~可能干了四五年的sr都没他们高~真觉得白干了他们然后都跑了~我们部门manager下面两年前的intern现在都成元老了 哈哈 老板也无所谓谁走了 再招就是了,没有谁不可以代替。把几个人轮着放一个proj说是让你学新东西,其实是缺了谁都行,可精了嘿嘿

MrBingley 发表于 2013-9-28 11:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是这样啊! 看来这两年年景变好了? 另外想问下楼主你怎么知道同事的工资的? 不是薪资保密神马的么。。

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-9-28 11:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
MrBingley 发表于 2013-9-28 11:47
原来是这样啊! 看来这两年年景变好了? 另外想问下楼主你怎么知道同事的工资的? 不是薪资保密神马的么。。 ...
这两年P&C Predictive Modeling大家都在搞,流动性好高,而且还不限于保险,好多还跳g家 MS去做marketing什么的了

中国人都互八...HR要求什么的滚一边去呵呵

特别是新进来的人都没什么所谓谈这个,走的人更无所谓了,新公司大offer反正,临走挖把旧公司墙角 呵呵

2441414 在职认证  发表于 2013-9-28 18:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我顶。。。。我工资好鬼低阿。。
佛说:不可曰。

xiaoshiyue 发表于 2013-9-28 19:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要么就说汉语,要么就说英语,这种散装的英语真是令人....