请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beenic
3216 8

清华经管学院房地产金融与投资课件资料-Part2 [推广有奖]

• 0关注
  • 23粉丝

空间经济学 新经济地理学 计量经济学 区域经济学

副教授

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9299 个
通用积分
33.7723
学术水平
35 点
热心指数
47 点
信用等级
28 点

beenic 发表于 2013-10-7 15:15:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上课案例-累计现金流当期值.pdf (8.41 KB)
上课案例-国内房地产开发项目投资评估案例.pdf (16.63 KB)
大案例- Case Study - Belleview Hotel tips.pdf (53.92 KB)
大案例- Belleview饭店case [chinese plus english].pdf (163.05 KB, 需要: 2 个论坛币)
S5-美国商用综合体(麦迪逊广场大厦:写字楼 酒店)项目开发建设投资投资可行性分析.pdf (45.07 KB)
S4-酒店部分工程预算与开发贷支付.pdf (36.93 KB)
S3-写字楼部分工程预算与开发贷支付.pdf (37.08 KB)
S2-建造阶段资金安排.pdf (33.02 KB)
S1-麦迪逊广场大厦建造和开发静态成本汇总表.pdf (48.67 KB)
MFin《房地产金融与投资》专题2,国内房地产开发项目投资评估案例分析 Spring2013.pdf (196.01 KB)
附件是清华大学经管学院《房地产金融与投资》第二部分课件,主要以麦迪逊广场大厦及其他酒店综合体为实际案例进行投资、风险、现金流等分析。有兴趣的同学可以下载看看。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产金融与投资 房地产金融 清华经管 经管学院 地产金融 房地产金融 清华 学院 资料 投资性房地产 房地产市场调查报告 房地产市场分析 房地产营销策划 房地产信托REITs 房地产会计 房地产行业分析

本帖被以下文库推荐

wuya100 发表于 2014-8-31 10:12:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

ACE2008 发表于 2014-9-1 11:58:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
居然是你、、
qq发给我吧~~

ACE2008 发表于 2014-9-1 12:00:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
话说 突然发现 为何是邻居学校的课件、、

yuyan125 在职认证  发表于 2014-9-15 14:25:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
分不够。。麻烦楼主发个给我呗~~多谢啦~~~~qiuyu831@163.com

wlg0803 发表于 2019-3-19 21:38:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
...大案例的附表都没有。。。。

unetme 发表于 2019-3-24 10:51:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beenic 发表于 2013-10-7 15:15
附件是清华大学经管学院《房地产金融与投资》第二部分课件,主要以麦迪逊广场大厦及其 ...
谢谢分享!

senlly 在职认证  发表于 2019-3-24 19:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

hgxswangl 发表于 2019-11-15 22:44:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主挂羊头卖狗肉哦