请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
6321 61

[校园传真] 实际上我是一心扩大版面的活跃度,可惜没有太大的成绩 [推广有奖]

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-12 10:33:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangshanqi 发表于 2013-10-12 10:26
也可以介绍一下北师大大牛发论文的情况,另外,我发现名师在线访谈也很少请到北师大大教授,可以请一两位, ...
你是哪个院的,什么专业?

yangshanqi 发表于 2013-10-12 10:39:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-10-12 10:33
你是哪个院的,什么专业?
额 我不是本校的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 补偿

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-12 10:52:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangshanqi 发表于 2013-10-12 10:39
额 我不是本校的。
哦哦,没事,欢迎积极参与讨论。论坛本来就是一个开放的交流平台,我办了专版只是希望更多的校友参与

yangshanqi 发表于 2013-10-12 11:08:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-10-12 10:52
哦哦,没事,欢迎积极参与讨论。论坛本来就是一个开放的交流平台,我办了专版只是希望更多的校友参与
恩 是滴。我一直关注北师大。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 40 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

雷童1 在职认证  发表于 2013-10-13 08:47:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么叫北师大经管学部!!!明明是经管学院。。。。抗议
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 咱俩说的不一样,你可以看我给你的留言

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

要么赶紧死,要么精彩的活着

西北426 发表于 2013-10-13 10:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
师兄,我来捧场~

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-13 16:58:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西北426 发表于 2013-10-13 10:41
师兄,我来捧场~
恩,你可以多向同学宣传一下,让大家都受益

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-13 17:02:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2013-10-13 08:47
为什么叫北师大经管学部!!!明明是经管学院。。。。抗议
因为咱们说的不是一个地方啊,你说的仅包括赖德胜,我说的包括邱东、唐任伍、张秀兰、赖德胜、李晓西、胡必亮...

西北426 发表于 2013-10-13 17:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-10-13 16:58
恩,你可以多向同学宣传一下,让大家都受益
好的,没问题~~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 补偿

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

xingzhiyue 在职认证  发表于 2013-10-13 21:25:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
主要是没什么爆炸性问题提出来
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 40 补偿

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40   查看全部评分