楼主: happy_287422301
6325 61

[校园传真] 实际上我是一心扩大版面的活跃度,可惜没有太大的成绩 [推广有奖]

sxm05205129 发表于 2014-2-14 11:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
在楼主这挣了很多论坛币,很感激楼主。如前面好多人所说,楼主的努力和人品都是大家有目共睹的,看到楼主的标题这么黯然伤神着实让人难过。但是院校专版肯定比不上那些资料专版这一类,这是有性质先天注定的。其次,凡事都有一个厚积薄发的过程,北师大专版开版时间毕竟还不长,人气不是那么旺盛也很正常。提一点个人的想法,北师大专版奖励这么多,可以将奖励贴打个包在几个热门版块上宣传推广,多吸引些人气,这是第一步。把人气吸引过来后要展示北师大专版的独特之处。在精品帖子之外多些凸显北师特色的内容。院校专版定位应该就是以院校特色为主,目标定位应当就是对北师关注的人,培养一批人数不是那么多但忠诚度高的用户,甚至可以多些关于生活娱乐方面的内容。自己的一点浅薄之见,写的也比较乱,还请谅解。最后祝楼主元宵加情人双节快乐!操作失误,发了两遍,也没法删....

yger 在职认证  发表于 2014-5-9 12:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
给开心哥顶一个!慢慢来,凡事开始总是难的!这个板块还很年轻!

上岛咖啡~~~~ 学生认证  发表于 2014-5-9 20:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这就跟投稿一样一样的,话题多了总就会吸引相当数量的人的~~~楼主不要灰心哈

正月初一 在职认证  发表于 2014-6-27 21:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
最后一个币啦,顶顶贴
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

方骁文 发表于 2014-12-6 20:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊 怎么办你

gx666666gx888 发表于 2015-4-17 13:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
支持。

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-5-8 08:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是个好东西,我看看

lengbi1986 学生认证  发表于 2020-5-9 07:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我不太明白

gao2021 发表于 2020-5-12 05:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

三江鸿 发表于 2022-6-5 19:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享