楼主: happy_287422301
6322 61

[校园传真] 实际上我是一心扩大版面的活跃度,可惜没有太大的成绩 [推广有奖]

区版主

大师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
637645 个
通用积分
28430.5913
学术水平
2339 点
热心指数
2999 点
信用等级
2126 点

三级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级学术勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章 特级热心勋章

1论坛币
为什么呢?

关键词:活跃度 活跃度
沙发
苇萱 发表于 2013-10-7 17:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
爆照吧~~提高活跃度
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
crystal8832 学生认证  发表于 2013-10-7 17:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,那是因为你没找到大家共同的兴趣点。不过了解你的人都知道你很努力!~
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 3 实际上我就是爱钻牛角尖,爱较真儿

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

板凳
wsyuanan 发表于 2013-10-7 17:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上。了解你的人,都知道你很努力,所以我们都知道。你在建立新话题的时候,设置一个吸引人的标题。我想最吸引人的标题,莫过于送点论坛币之类的。对于送小额的论坛币,你可以对于回帖的人都送。但是,为了吸引更有价值的评论,就可以事先说明,对于回答优秀的人,有奖励之类的。我看过你不少帖子,你有情义也仗义,但是你的标题并不怎么吸引人,范围有点窄,不进去看看,就不晓得。另外,有时候你对某些灌水也给予了丰厚的奖励。这个刚开始可能比较有效果,但是后面的话,效果也许没那么明显了。
你还可以在活动的时候,向别人推荐下自己,吸引一些粉丝。我就曾经被某些版主推荐成为其粉丝,当然我也很乐意。之后,我就会在自己关注的帖子中很容易看到这些人的活动,也会参与一些。
最主要的,我认为,你可以尝试着去了解坛友们需要什么,然后再给予其需要的,这样也许会有比较明显的效果。
以上,仅仅是我个人的一些看法,说的不妥之处,还望海涵!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

报纸
wsyuanan 发表于 2013-10-7 17:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,辛辛苦苦写的一大篇建议,结果因为需要通过审核,全没了。心血白费了。。。

地板
wsyuanan 发表于 2013-10-7 17:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我只再重写写下自己的最后一点建议吧:楼主可以尝试着先去了解坛友们需要什么,然后再有针对性的开展活动,这样也许会有比较明显的效果。
另外,我们会一直一如既往的支持楼主,加油!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 恩,欢迎多参与

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

加墨找未来 发表于 2013-10-7 23:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
多搞点有意思的话题吧
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

sky435 发表于 2013-10-8 13:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
支持happy哥
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-8 17:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
加墨找未来 发表于 2013-10-7 23:51
多搞点有意思的话题吧
好是好,但是平时太忙,欢迎大家积极参与啊!奖励啥的不用说

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-8 17:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wsyuanan 发表于 2013-10-7 17:48
我只再重写写下自己的最后一点建议吧:楼主可以尝试着先去了解坛友们需要什么,然后再有针对性的开展活动, ...
欢迎多多参与啊,我平时太忙了,还得大家多捧场啊