楼主: zicai12
1281 5

[原创]何志毅致张维迎的公开信 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5029 个
通用积分
1.0645
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
何志毅致张维迎的公开信
张维迎“院长”:
之所以对院长加引号,是因为我认为你不配有资格当光华的院长。为了这个职务你用尽卑
鄙手段算尽心计,邹恒甫在网络上所说的你搞掉厉以宁院长的事实,为了光华我们忍耐不
声张……你曾对新加坡国大回来的W教授说要搞掉厉以宁院长,后来W教授没有顺从,你就
以免职回报。换届前,校领导找系主任谈话,你事先预知后,开始讨好并要求各系主任支持你。可怜的恒甫就是
因为没支持你而被开除。投票选举院长前,你分别找大家谈话、打电话、发短信威逼利诱
,例如你对从澳大利亚回来的S教授说:“支持我,就让你给EMBA上课赚钱,否则没有好日
子过。哼,跟我斗,我上面有支持,99年C某跟我斗,结果不是垮了吗?这次我一样赢!我是流氓我怕谁!”你组
织人写请愿信,威胁学校如果不当院长就拉大班人马离开光华,甚至打电话威胁光华董事
长,向其它董事求情送礼,手段之龌龊令人作呕!达到目的当上“院长”后,厉以宁老院
长以博大的胸怀原谅和包容了你,希望你能改变。而你变本加厉地打击报复,对不支持你的人员进行开除,免职
,驱赶。恶行件件桩桩,现在轮到我了。
与你这等卑鄙肮脏品行的人实在无道理可说,我十年为光华做的贡献被你抹煞,处心积虑
免掉我案例中心主任职务,案例中心是我和近五十位工作人员呕心沥血十年的成果,你的
这种作为将使他们面临失业!这种不顾事实、不负责任的霸道的免职程序,根本不符合北
京 大学对于虚体研究机构的管理程序!
与你共事多年的Z副院长说到,张维迎是我所见过的和听说过的最无耻之人,他毅然辞职坚
决不与你为伍。你常说:我是流氓我怕谁。你是著名的陕北农民,我是福建渔民,我不怕
你,我要在全体师生面前和你辩论,讨回公道!
我为光华有你这样的流氓“院长”感到耻辱,为学院内部的四分五裂、文化破坏、人心涣
散、师资流失、声誉下降感到痛心。有人劝我向你低一下头,我可以向任何光华的院领导
低头,但对于你这个流氓,我绝不低头!
何志毅2007-11-16

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公开信 何志毅 张维迎 澳大利亚 打击报复 公开信 何志毅 原创 张维迎

放飞梦想
沙发
quninn1024 发表于 2007-11-23 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
蚍蜉撖树,这样又有什么用呢

藤椅
supretard 发表于 2007-11-23 22:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看起来,张确实难莩众望,已经是第二次这样了,而且被人说得品格如此低下。

板凳
supretard 发表于 2007-11-23 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其他网站如网易,也有这样的新闻,应该不是在这里杜撰吧!

报纸
mao8888888 发表于 2007-11-23 23:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,张维营。
心怀青天,脚踏实地 Beijing-Copenhagen-Paris-Bielefeld-Glasgow

地板
echofir 发表于 2007-11-23 23:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么北大老出事啊?