楼主: 上官云天
5395 25

[其他] 感谢数据分析师项目组 [推广有奖]

• 8关注
  • 2粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
845 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
其实这篇感谢信早就该写了,但是由于十一本人回来之后大病一场!所以一直没来及写!
简述一下我的经历吧,我十一是去玩的,就是去北京玩的知道有这么个项目培训,就和论坛组织人联系了一下,然后开课那天就去了!由于我住的地方离对外经济贸易大学很远所以我去的时候迟到了!然后由于去听课的话就能免费听半天,但是剩余的时间也不够去景点了,和组织负责人联系了一下之后,主要是刘老师,他非常善解人意的同意我听了一天课!而且中午的确有免费的鸡腿盒饭!
整个学习场所很好!分为很好,很强大!还有内部资料发送!

我个人大老远从郑州跑过去很累!所以很感谢这个项目组的负责人!

首先我不是托,这个是我的真实经历,感谢整个计划的项目组负责人!

感谢刘老师!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分析师 数据分析 项目组 分析师 对外经济贸易大学 项目培训 感谢信 分析师 项目组 负责人 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

沙发
Lay.Terry 在职认证  发表于 2013-10-12 15:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我们欢迎好学的朋友都来听听,鸡腿盒饭常有,而好课不常有!祝身体早日康复。

藤椅
Still.. 企业认证  发表于 2013-10-12 16:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不客气哈,想不到你还发了个帖子。你大老远过来不玩还学习,让我很感动,对于这样的学员我们会提供一定的资源和机会,感谢你的支持,也祝你学业有成,前程似锦!
加入数据科学交流圈,获取最新行业资讯、研究报告、免费学习资源!咨询微信:CDAdata01

支持
感兴趣领域——宏观经济、区域经济与技术经济

报纸
鼓浪听涛2 发表于 2013-10-13 00:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
随便看看~~~~~~~~~~

地板
朱永青(Robin) 在职认证  发表于 2013-10-13 02:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

shirley923 发表于 2013-10-13 03:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群

小北679 发表于 2013-10-13 04:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,都值得表扬

spapple 发表于 2013-10-13 06:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群

wnh728 发表于 2013-10-13 07:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
真是个性情中人,知恩就报!!