楼主: 510319812
1017 3

[数据求助] 高分求2011年上市公司并购数据 [推广有奖]

• 15关注
  • 1粉丝

讲师

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
250 个
通用积分
1.0336
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

200论坛币
包括公司代码,公司简称,并购日期,买方,卖方,并购方式等等,越详细越好!

国泰安和CSMAR的数据库都有,可惜学校没买啊!

谢谢!

最佳答案

小斜 查看完整内容

知道楼主要的具体数据,年度区间,附件的你看看能不能用,如果需要,可以说的更详细一下,帮你下载。
关键词:并购数据 上市公司 公司并购 上市公 CSMAR 上市公司
走自己的路
沙发
小斜 学生认证  发表于 2013-10-14 15:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
知道楼主要的具体数据,年度区间,附件的你看看能不能用,如果需要,可以说的更详细一下,帮你下载。

pldfbzml.zip

10.17 MB

基本数据

本附件包括:

• MA_Tradingsum.xls
  • MA_Tradingsum[DES][xls].txt

iyssu45h.zip

11.36 MB

基本数据

本附件包括:

• MA_Co.xls
  • MA_Co1.xls
  • MA_Co1[DES][xls].txt
  • MA_Co2.xls
  • MA_Co2[DES][xls].txt
  • MA_Co[DES][xls].txt

auc4ofnh.zip

1.74 MB

交易情况

本附件包括:

• MA_Assetsell.xls
  • MA_Assetsell[DES][xls].txt

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
danellv + 60 + 60 + 1 + 3 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
510319812 发表于 2013-10-14 15:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
捉急哦,请大家帮帮忙
走自己的路

板凳
510319812 发表于 2013-10-16 09:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
小斜 发表于 2013-10-14 16:00
非常非常感谢,帮了大忙!
另,请问有第一个基本数据里,那些并购公司高管背景的数据么,比如,年龄,学历,任职,经历,等等。

再次感谢!
走自己的路