楼主: hktg_db
4698 5

[CFA考试] [求助]急问:上海考cfa,住哪个宾馆最便宜快捷?谢谢! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
217 个
通用积分
3.7000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大虾们救命啊,一直忘了住的问题了

在上海考cfa,住哪个宾馆既便宜又方便?谢谢,谢谢,再次谢谢!

最好能给个宾馆联系电话~ bow~~~~

啊,还以为上海就一个考点....我在长宁区兴义路的世贸展馆考。大虾们帮忙啊~~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA 最便宜 联系电话 长宁区 bow CFA 上海 宾馆

沙发
faye_vivi 发表于 2007-11-25 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个范围太广了,看你在哪个区考试了。一般住锦江之星、如家等经济型酒店,价钱还可以在200左右,环境和服务都不错。

藤椅
wangyu41659 发表于 2007-11-25 23:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

估计是在徐家汇考,但是那里附近周围找个饭店都费劲,而且住的地方也不便宜.可以住在虹口区警虹饭店,160每晚.双人间.但是一顶要早起,到附近等10号

旅游公交车.否则,你可能发现你会是最后一个到考场的.

请参考!

板凳
dale0113 发表于 2007-11-29 08:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最初这个考试人少时,在上海交通大学徐汇校区考。我参加考试以来,都是在世贸商城。你可以住北虹路的如家,在地铁二号线北虹路站附近,靠在中环上,定房时要求别靠马路的房间。宾馆门口有车到世贸商城,车程30分钟。

报纸
dale0113 发表于 2007-11-29 08:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
alexyzhuo 发表于 2007-11-29 09:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如家应该比较便宜吧!而且是全国连锁的
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。