楼主: liguangxip
3740 11

[Panel Data专题] 连老师,我想请问一下xtthres里面的问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3887 个
通用积分
1.8716
学术水平
5 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在stata中运行

xtthres so rnd jigou chanzhi renkou congye touzi , thres(gdp)  ///

dthres(nenghao) bs1(50) bs2(50) bs3(30)

时,发现,当bs值设置比较高时,例如50以上,运行不了,电脑总会提示
fileC:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\ST_00000836.tmp could not be opened
而我检查时数据是没有问题的。
为了检验,通过老师原本给的数据进行检验,同样有上面的问题,但当次数设置比较小,例如5时,运行就没有问题。麻烦老师解答。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:RES 连老师 Lenovo opened renkou renkou lenovo opened Users 电脑

沙发
arlionn 在职认证  发表于 2013-10-28 23:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不知你的电脑配置如何,内存多大?
另外,你的数据有多大?如果数据很大,可以删除不必要的变量和观察值后在执行上述命令,以便节省内存空间。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
crystal8832 + 10 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
liguangxip 发表于 2013-10-30 20:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
arlionn 发表于 2013-10-28 23:56
不知你的电脑配置如何,内存多大?
另外,你的数据有多大?如果数据很大,可以删除不必要的变量和观察值后 ...
电脑是I3系统,2.4G处理器,2G内存。数据是105*7的数据阵,已经提出了变量了。关键是我利用老师论文中数据也进行过检验,同样不能执行。个人感觉不存在内存上的问题。因为很多都可以运行出来。所以想请教老师,现在有什么改进的程序,或者能够方便解决一下这个问题。而
而且网上我发现不只是我有这个问题。

板凳
arlionn 在职认证  发表于 2013-10-31 23:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我测试了一下,的确有这个问题。我回头抽时间看看问题出在哪里。

报纸
liguangxip 发表于 2013-11-4 14:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
arlionn 发表于 2013-10-31 23:32
我测试了一下,的确有这个问题。我回头抽时间看看问题出在哪里。
谢谢老师,麻烦有新结果了可以说明一下。谢谢老师。

地板
liguangxip 发表于 2013-11-11 13:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
连老师,查出问题在哪里了吗?有修改后的结果吗?等了几天了。。麻烦老师了。

liguangxip 发表于 2013-11-18 11:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,过去19天了。大半个月了,请问老师抽出时间来了吗?问题找出来了吗?问题解决了吗?实在很着急用程序,没什么时间了。老师。
老师,麻烦给个回应。抱歉打扰了。老师。

arlionn 在职认证  发表于 2013-11-19 09:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
最近手头很多事情处理,尚未找出问题所在,见谅。

liguangxip 发表于 2013-11-19 13:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
arlionn 发表于 2013-11-19 09:00
如果有新改进或消息,可以将相关资料发到邮箱442304691@qq.com
谢谢了,老师。希望不会觉得我催得太紧,老师有工作,我也同样,抱歉了。还请尽快。

liguangxip 发表于 2013-12-20 14:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
arlionn 发表于 2013-11-19 09:00
连老师,一个多月过去了。请问程序的问题解决了吗??老师不能因为我没问,也不搭理我了。谢谢老师。。老师请回复。。