楼主: chc349
1248 9

[期货从业考试] 求教——有关期货投资分析 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

教授

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11373 个
通用积分
13.3939
学术水平
12 点
热心指数
17 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚过了九月份的期货法律法规和期货市场教程,打算考明年5月份的期货投资分析,大家有什么好的建议么?
除了期货投资分析的课本之外,还需要别的什么复习材料么?
请指教
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:期货投资分析 投资分析 期货投资 期货市场教程 期货法律法规 投资分析

回帖推荐

lululu08 发表于6楼  查看完整内容

似乎普遍反映的是,协会的模拟题压根就没用~反而1500必做还有点用
同楼主。我也是想参加明年的考试。

藤椅
lululu08 发表于 2013-10-28 10:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同楼主~求建议

板凳
alexyzhuo 发表于 2013-10-29 07:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看考试用书就可以了
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。

报纸
alexyzhuo 发表于 2013-10-29 07:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的机考,不就是考交规么?找协会的模拟题做做,出现率很高。
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。

地板
lululu08 发表于 2013-10-29 09:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎普遍反映的是,协会的模拟题压根就没用~反而1500必做还有点用

dingweiye 发表于 2013-10-30 16:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
还考交规,不懂没考过就别随便乱忽悠,这是考投资分析,又不是考从业,自己去看看现在的通过率是多少,模拟题做了基本没用,教材是一定要切切实实翻一遍的,接下来只能看你自己主观能动性了。

nnffgghh 发表于 2013-11-7 16:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
亲    用我八次没过的经验告诉你   如果不是学金融的     基础的书一定要看     基本上是一章一本书     多做题   还有就是不会的放弃    时间大大的不够   
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chc349 + 1 + 2 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

liuyun0324 发表于 2013-11-9 07:41:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
八次都没过吗?

chc349 发表于 2013-11-9 18:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyun0324 发表于 2013-11-9 07:41
八次都没过吗?
不是我