楼主: 匿名
1485 4

[学术治理与讨论] 参加全国博士生论坛有必要吗? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-11-3 07:11:08 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,本人入围了由教育部学位管理与研究教育司、国务院学位委员会办公室主办复旦大学承办的全国博士生论坛,马上要决定是否参会,比较犹豫……
    第一,这种论坛入围很容易,基本50%的入围概率吧!估计大家在一起也没有太多的交流,很难想象会有多大的收获!
    第二,本人时间比较紧张,手头的项目和杂志社返回退修的论文有几篇,都没时间改……花费四天(2天会议,两天路上)时间在这上面有点浪费的感觉!
    第三,点评优秀才能免评审发到C刊上,而我们学校好像没博导去参会,所以评优几率很小……
    师兄师姐们参加过的有什么经验,觉得有必要去吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士生论坛 博士生 师兄师姐 复旦大学 国务院 博士生

匿名网友
沙发
匿名网友  发表于 2013-11-3 07:32:05 |坛友微信交流群
没人吗

藤椅
ygy85 发表于 2013-11-3 11:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
还是可以去交流下的,这种论坛会请一些年轻老师,可以跟大家交流交流学习心得。认识些志同道合的朋友。个人认为很不错。

板凳
千年孤独 发表于 2013-11-3 11:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可以交流和扩大人缘。一举两得

报纸
tinglx 发表于 2013-11-3 15:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主什么专业的,管理学的吗