楼主: gssdzc
47421 67

[学习分享] TVP-VAR (Time-varying parameter VAR时变参数向量自回归) 模型实证实现手稿   [推广有奖]

peiyubi 发表于 2017-2-6 16:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在用MATLAB代码实现这个过程,请问对于tvp-var模型滞后阶数的确定,matlab代码如何实现,麻烦楼主了,我的邮箱是1479861674@qq.com

peiyubi 发表于 2017-2-6 16:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在用MATLAB代码实现这个过程,请问对于tvp-var模型滞后阶数的确定,matlab代码如何实现,麻烦楼主了,我的邮箱是1479861674@qq.com

nkunkuzsd 发表于 2017-2-28 10:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
peiyubi 发表于 2017-2-6 16:14
我也在用MATLAB代码实现这个过程,请问对于tvp-var模型滞后阶数的确定,matlab代码如何实现,麻烦楼主了,我 ...
同问呀!你现在知道了吗?

gttaa 发表于 2017-3-10 12:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群

可以发到我邮箱吗?或者给一下下载链接呢?2571758708@qq.com

crystal8832 发表于 2013-11-4 09:48
Nakajima有现成的数据包,你觉得之前的不好吗?
请问:Nakajima的数据包在哪里找呢?求帮忙,急!!!谢谢

gttaa 发表于 2017-3-10 12:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
gssdzc 发表于 2013-11-4 09:43
排版技术太差了。。。。。。。
楼主可以给我发一下TVP VAR的code吗?急!!谢谢!2571758708@qq.com

gttaa 发表于 2017-3-10 12:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2013-11-4 09:48
Nakajima有现成的数据包,你觉得之前的不好吗?
可以发到我邮箱嘛?或者给一个下载链接呢?谢谢!!2571758708@qq.com

树... 发表于 2017-3-17 01:09:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
frezhur 发表于 2015-7-3 09:03
请问模型的最优滞后阶数是怎么确定的?文献中提到用marginal likelihood的最大值来看,我也找到了marginal  ...
您好,关于边际似然的程序能分享一下吗?谢谢

thisiswy 发表于 2017-4-2 21:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
frezhur 发表于 2015-7-3 09:03
请问模型的最优滞后阶数是怎么确定的?文献中提到用marginal likelihood的最大值来看,我也找到了marginal  ...
您好,marginal likelihood 的MATLAB程序能发我一份吗,谢谢!476266643@qq.com

thisiswy 发表于 2017-4-24 12:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
gssdzc 发表于 2013-11-4 09:46
为图方便,数据用OX自带的exlce数据,只需要更换成自己想要建模的数据就OK了。so easy。。。。。。
俺的论 ...
请问脉冲图横轴的坐标是怎么设置的

zhangwei1993 学生认证  发表于 2018-1-14 21:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我的论文也要用到类似模型,但是现在还不太明白基础的模型。我要用到的是SV-TVP-SVAR模型。网上的各种解释总觉得很碎片,有没有什么可以推荐的学习书目呢?