请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gssdzc
47240 67

[学习分享] TVP-VAR (Time-varying parameter VAR时变参数向量自回归) 模型实证实现手稿   [推广有奖]

lyycoldrock 发表于 2014-10-5 07:16:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求程序和数据附件,正在学习,谢谢了!997638624@qq.com

zxm403 发表于 2014-11-8 22:41:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能否把程序和数据分享一份给我啊, 非常感谢!!!本人邮箱:229367955@qq.com

5039899 发表于 2014-11-14 08:47:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2013-11-4 09:48
Nakajima有现成的数据包,你觉得之前的不好吗?
Yes, What is the differences between your paper or codes with Jouchi Nakajima's ?
that is a good question.
If you make some progress based on Nakajima, that is also a good news and work!
Thanks for your sharing with us.

gssdzc 发表于 2013-11-4 09:46
为图方便,数据用OX自带的exlce数据,只需要更换成自己想要建模的数据就OK了。so easy。。。。。。
俺的论 ...
这程序需要参照什么自己写吗?不就是拿老外的程序在ox上跑一下不就出来上面这些图吗????~~~~~~~

风雪里的战士 发表于 2014-11-29 20:56
这程序需要参照什么自己写吗?不就是拿老外的程序在ox上跑一下不就出来上面这些图吗????~~~~~~~
还有就是  你把这几行没用的代码放上去,不把那个用到的主要的一个函数TVPVAR.ox放上来  毫无意义,除了误导大家。。TVPVAR.ox该程序函数有上千行代码,你放了这区区几行能做SV-TVP-VAR??而且这几行也是从老外那压缩包里弄到的!!!!有的人脸皮很厚,,,拿了别人的程序在这里炫,非说是自己写得,而且说自己花了5年时间才搞出来~~~~向你请教,还说,我有什么义务告诉你。。。。为什么有些所谓的学术爱好者就这么~~~~
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jacky0919 + 5 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

fantuanxiaot 发表于 2014-11-30 08:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
碉堡了  谢谢楼主分享珍贵的资料

frezhur 发表于 2015-7-3 09:03:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问模型的最优滞后阶数是怎么确定的?文献中提到用marginal likelihood的最大值来看,我也找到了marginal likelihood的matlab程序,跑出来了marginal likelihood的值,但怎么调整之后阶数啊?

小玲子L 发表于 2015-12-28 16:25:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我最近在写TVP-VAR的论文,能不能将程序代码发一份给我呢?449563047@qq.com

1067323923 发表于 2016-3-27 17:10:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
图是怎么出来的,只出来excel文件和gwg文件,但是gwg文件打不开,求大神指导

1067323923 发表于 2016-3-27 17:14:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gssdzc 发表于 2013-11-4 09:46
为图方便,数据用OX自带的exlce数据,只需要更换成自己想要建模的数据就OK了。so easy。。。。。。
俺的论 ...
楼主,脉冲响应函数怎么做出来的,求指教