楼主: gssdzc
47413 67

[学习分享] TVP-VAR (Time-varying parameter VAR时变参数向量自回归) 模型实证实现手稿   [推广有奖]

frezhur 发表于 2015-7-3 09:03
请问模型的最优滞后阶数是怎么确定的?文献中提到用marginal likelihood的最大值来看,我也找到了marginal  ...
你好,那你现在滞后阶数做出来了吗?

日新少年 学生认证  发表于 2016-7-23 20:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

飞天玄舞6 发表于 2016-8-6 11:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪有讲解这个模型的书啊

飞天玄舞6 发表于 2016-8-14 14:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的图片是怎么复制的,我为什么复制不下来

王晓杭 发表于 2016-8-22 16:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求学习资料啊,导师让学的,楼主是最后的救命稻草。邮箱245543102@qq.com,谢谢。

哈皮朋友 发表于 2016-8-22 19:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
frezhur 发表于 2015-7-3 09:03
请问模型的最优滞后阶数是怎么确定的?文献中提到用marginal likelihood的最大值来看,我也找到了marginal  ...
您好!请问您最后的问题解决了么?我不知道这个滞后期怎么确定?我看有的文章说是基于固定VAR模型确定的最后阶数,也看到文章提到您说的这个边际思然估计值,可不可以指导一下。谢谢了

zhengyanok 发表于 2016-12-21 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我这边要写毕业论文,正在研究这个模型,但是一头雾水,可不可以耽误您部分时间,请教一下,500论坛币或者在我能力范围内均可,麻烦您了。我的qq:785771764;期待您的不吝赐教

ydddsgxdm777 学生认证  发表于 2016-12-28 17:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同样在写论文,不过自学能力实在比不了。能否将资料发于我一份,并交流下,必当感谢。qq: 728062226

xieoushi 发表于 2017-1-25 20:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发一份代码给我吗,比较急用,邮箱:1479861674@qq.com。

peiyubi 发表于 2017-2-6 15:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,tvp-var模型的滞后阶数怎么确定呢?