楼主: yanjun30000
44663 107

面板门限回归模型xtptm 程序+王老师王群勇课件   [推广有奖]

anna231231 发表于 2015-1-29 15:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,安装的时候web resource下什么都没有,求解答!

waligne 发表于 2015-2-4 10:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
anna231231 发表于 2015-1-29 15:10
不好意思,安装的时候web resource下什么都没有,求解答!
输入findit moremata就OK

anna231231 发表于 2015-2-4 10:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you very much! Got it!

ptm():  3499  mm_matlist() not found
                 <istmt>:     -  function returned error
r(3499)

亲,请问这个是什么意思?

eco_GARY 发表于 2015-3-15 10:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lz为什么我安装不到程序呢  findit moremata: findit moremata后no matches 是不是指令和help文件不匹配啊

邵艳佳 发表于 2015-4-17 14:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
云之彼端jenny 发表于 2015-2-28 14:53
ptm():  3499  mm_matlist() not found
                 :     -  function returned error
r(3499)
我也是遇到同样的问题,求教,怎么解决呢?

scx930221 发表于 2015-4-29 21:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我没有那么多的币,能否发我邮箱,13554394143@163.com,感激不尽

DDDang12 发表于 2015-5-9 10:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

hifia 发表于 2015-5-10 21:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群

修波 学生认证  发表于 2015-5-11 20:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么我安装的时候,没有安装链接呢,求指导