楼主: wxq1638
32235 197

sas9.0及spss130的详细安装步骤图解下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

黑客祖宗

讲师

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
238 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p></p><p></p> 224739.rar (3.85 MB) <br/>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS13 安装步骤 SPSS SAS9 PSS 下载 图解

沙发
jinlingwang 发表于 2007-12-7 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我要一分:<a href="mailto:geming2002880@hotmail.com">geming2002880@hotmail.com</a></p><p></p>

藤椅
wxq1638 发表于 2007-12-7 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>1楼注意接收邮件,我已经用附件发送给你SAS9.0安装图解2068kb</p><p>SPSS13.0 2030kb</p>

板凳
silencebe 发表于 2007-12-8 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><a href="mailto:buyan05@gmail.com">buyan05@gmail.com</a></p><p>thanks!</p>

报纸
wxq1638 发表于 2007-12-8 12:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>去也</p>

地板
wuyuhaili 发表于 2007-12-8 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><a href="mailto:trevorwu@sina.com">trevorwu@sina.com</a></p><p>thanks!</p>

wxq1638 发表于 2007-12-9 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>此邮箱有问题,无法发送</p>

marywang_au 发表于 2007-12-10 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><a href="mailto:marywang_au@126.com">marywang_au@126.com</a></p><p>谢谢,对了,楼主,你那里有sas吗?</p><p>我还没有呢,希望能给我传一下,或是告诉我在哪里下载,谢谢了 </p>

zhangruo 发表于 2007-12-10 10:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><a href="mailto:mhb126@126.com">mhb126@126.com</a></p><p>谢谢!楼主 </p>

totwoto 发表于 2007-12-10 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><a href="mailto:glei.wang@gmail.com">glei.wang@gmail.com</a></p><p>xiexie</p>