楼主: 白天衣
2258 11

[文献] 求图书:Modeling infectious diseases in humans and animals [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4452 个
通用积分
2.1750
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

300论坛币
【作者(必填)】Keeling M, Rohani P

【文题(必填)】Modeling infectious diseases in humans and animals (图书)

【年份(必填)】
【全文链接或数据库名称(选填)】

谁能帮我下到该本图书:Modeling infectious diseases in humans and animals ,现在急用,求各位大神帮帮忙。

最佳答案

tigerwolf 查看完整内容

别忘了给评分啊
关键词:Modeling disease Animals Animal Humans animals humans 数据库
沙发
tigerwolf 发表于 2013-11-8 14:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群

别忘了给评分啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子
白天衣 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
白天衣 发表于 2013-11-8 14:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2013-11-8 14:46
别忘了给评分啊
谢谢,但我购买不了,要不你发到我邮箱,你再随便发给图片,我将论坛币发给你

板凳
tigerwolf 发表于 2013-11-8 14:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
白天衣 发表于 2013-11-8 14:49
谢谢,但我购买不了,要不你发到我邮箱,你再随便发给图片,我将论坛币发给你
我看你已经购买了,怎么说购买不了呢? 文件比较大,可能邮件没法发过去。你就这里下载好了,应该没问题的。

报纸
白天衣 发表于 2013-11-8 14:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2013-11-8 14:53
我看你已经购买了,怎么说购买不了呢? 文件比较大,可能邮件没法发过去。你就这里下载好了,应该没问题的 ...
但是我没下下来呀

地板
tigerwolf 发表于 2013-11-8 14:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
白天衣 发表于 2013-11-8 14:55
但是我没下下来呀
出现什么错误提示? 点击这个链接后,https://down-edu.jg.com.cn/forum ... ls_2007_Keeling.pdf 然后选存为

白天衣 发表于 2013-11-8 15:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
白天衣 发表于 2013-11-8 14:55
但是我没下下来呀
已经下载下来了,谢谢啊

xinshisi 发表于 2016-12-15 10:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!                  

xinyue2015 发表于 2017-7-17 21:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
正需要,感谢

pika44 发表于 2018-11-13 14:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2013-11-8 14:38
别忘了给评分啊
好书,适当降价吧