楼主: James_Guo
24938 216

现在的比特币究竟是不是泡沫?会成为下一个郁金香吗?   [推广有奖]

kangerma 发表于 2013-11-30 10:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
比特币是经过劳动制作出来的,按照马克思的说法是有一定价值的。比特币的出现就是在取代货币集中化管理的格局,每个人可以制造比特币,可以拥有比特币。
这种互联网发展的新趋势我们不能一概否定,当初互联网爆发时都在喊泡沫经济来临了,最终还是被互联网颠覆了我们传统的生活方式。

fightingdreamer 发表于 2013-11-30 11:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
比特币和郁金香都告诉我们 泡沫总会让等着看它破掉的人们,看得眼珠都掉下来。
牛顿所经历的郁金香热
“我能计算天体运行,却无法计算人类的疯狂。”

白菜001 发表于 2013-11-30 11:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
那么比特币靠什么来支撑,法定货币背后有国家,比特币呢?网络监管等等都是问题,我也觉得跟郁金香很相似。最后的后果也可能是危机引爆

shiphere 发表于 2013-11-30 11:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到比特币那么火,我out了
剑走偏锋

68701051 学生认证  发表于 2013-11-30 14:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
金银天然不是货币,货币天然是金银

觞歌 学生认证  发表于 2013-11-30 14:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
比特币经历波荡现在又回到高点,一部分原因是ZF的态度,一部分也是现有货币政策和税收的不喜,不过作为投资物品来说,还是取决于大家对它的认同度。不过如果它的安全问题得不到解决,比特币终究会走向衰败~

当然是啊!!!

engrave_lmr 发表于 2013-11-30 19:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
目前还不是很了解这个东西,保持关注!

你好三毛 发表于 2013-11-30 20:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
现在一枚已经涨到1242美元了  !谁知道明天会是多少!!

$leo 发表于 2013-11-30 20:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
和 郁金香 差不多吧